Jual Kubah Masjid di Kab Mukomuko Harga Terjangkau

Call/WA: 081333735000 (Wahyu Agus Ariadi) untuk info Jasa Pembuat Kubah Enamel di Mukomuko Professional.

Saat ini sudah hadir tempat jual kubah masjid dengan harga terjangkau di Kab Mukomuko, yaitu di Qoobah atau PT. Anugerah Kubah Indonesia. Sebagai penjual kubah masjid terpercaya dan berpengalaman, PT. Qoobah memberikan harga bersaing yang paling ekonomis dan terjangkau.

Di perusahaan ini tersedia berbagai macam spesifikasi kubah masjid yang bisa dijadikan pilihan dengan dana terbatas. Mulai dari bahan kubah galvalum hingga bahan kubah enamel.

Kelebihan Kubah Galvalum untuk Kubah Masjid

Pilihan bahan kubah masjid pertama yang paling banyak disukai dalam pembangunan kubah masjid yaitu bahan kubah galvalum. Bahan yang satu ini memang terbukti lebih unggul dan memiliki berbagai macam kelebihan lainnya yaitu sebagai berikut.

• Berat kubah galvalum sangat ringan sehingga cukup mudah untuk melakukan pemasangan kubah masjid dalam waktu cepat.
  • Kubah galvalum memiliki lapisan anti korosi yang membantu kubah masjid bertahan lebih lama menghadapi berbagai macam jenis cuaca yang tidak menentu di tanah air.
  • Bahan galvalum juga mengandung bahan porcelain yang tidak mudah retak. Sehingga membantu kubah masjid bertahan lebih lama selama bertahun-tahun tanpa perlu perbaikan.
  • Jenis kubah galvalum juga menggunakan bahan waterproof dengan membrane bakar setebal 3mm. Sehingga membantu agar tidak mudah mengalami kebocoran saat musim hujan tiba.

Kelebihan Kubah Enamel untuk Kubah Masjid Al-Muhajirin

Berikutnya bahan kubah masjid pilihan yang tidak kalah menarik yaitu menggunakan kubah enamel. Tidak kalah menarik dengan bahan galvalum, memilih kubah enamel untuk kubah masjid memberikan serangkaian kelebihan berikut ini.

• Kubah enamel jauh lebih menarik jika dipandang terutama dalam hal estetika. Berkat warna-warna terang yang dapat dipadu-padankan, kubah masjid terlihat lebih menarik jika dilihat dari kejauhan.
  • Kubah yang satu ini juga memiliki lapisan anti karat yang membantu kubah masjid supaya tidak mudah terserang korosi. Sehingga kubah masjid nantinya lebih awet dan tahan lama.
  • Penggunaan kubah enamel memberikan harga yang cukup kompetitif dan ekonomis. Sehingga cocok dipilih untuk yang memiliki dana pembuatan kubah masjid terbatas.

Nah, tunggu apa lagi? Percayakan saja pembuatan kubah masjid di Kab Mukomuko hanya kepada Qoobah. Kualitasnya terjamin, contohnya pemasangan kubah untuk Masjid Al-Muhajirin di Kec. Pondok Suguh Kab. Muko-muko. Jalan Lintas Bengkulu – Padang KM. 205,. Hasilnya sangat indah karena memilih untuk menggunakan bahan galvalum dengan ukuran diameter kubah 7 meter dan tinggi 3,5 meter.

Apabila ingin mendapatkan penawaran harga yang paling menarik atau mendapatkan informasi promo harga kubah masjid terbaru, segera hubungi nomor telepon 081333735000. Tim pemasaran PT. Anugerah Kubah Indonesia akan segera melayani Anda sesuai kebutuhan yang diperlukan dalam pembangunan kubah masjid di Kab Mukomuko.

Temukan Kontraktor Kubah Masjid di Mukomuko pada Google Maps:

Baca juga: Jual Kubah Masjid Bengkulu dan Jual Kubah Titanium Gold di Kediri Garansi Warna 20 Tahun