Jual Kubah Masjid di Kab Muba Sumsel Harga Terjangkau

Call/WA 081333735000 (Wahyu Agus Ariadi) untuk info Pembuat Kubah Masjid di Kab Muba Berpengalaman

Siapa bilang mencari penjual kubah masjid di Kab. Musi Banyuasin itu sulit? Nyatanya di sana banyak penjual kubah masjid yang bisa anda pilih lho! Tapi, tetap saja tidak semua penjual kubah memberikan barang dengan kualitas terbaik sesuai dengan yang anda harapkan. Jadi jangan sampai salah pilih dan selektif dalam memilih penjual kubah.

Jenis Kubah Masjid Berkualitas

Saat ini, anda bisa dengan mudah menemukan penjual kubah masjid di berbagai tempat dengan harga yang berbeda-beda. Perbedaan harga dipengaruhi oleh jenis kubah yang dipilih, kali ini kami akan membahas 2 jenis kubah yang paling banyak dipilih oleh masyarakat, diantaranya:

1. Kubah Galvalum Anti Bocor

Kubah galvalum adalah jenis kubah yang memiliki bahan kokoh karena terbuat dari bahan dasar baja, campuran aluminium, zinc dan juga silikon. Kubah galvalum sudah diuji ketahanan dan hasilnya kubah jenis ini terbukti bisa bertahan cukup lama, kuat dan tentunya aman di pasang di sebuah masjid.

Kubah galvalum banyak dipilih karena bahannya yang tahan panas meskipun dalam temperatur tinggi, proporsi nya yang bagus dan kokoh, mudah pemasangannya serta kualitas desain yang tidak mudah pudar.

Kubah galvalum sangat cocok di pasang pada bangunan masjid yang besar dan megah dengan model yang menyesuaikan.

2. Kubah Enamel Warna Mengkilap

Berbeda dengan kubah galvalum, lapisan panel dari kubah enamel terbuat dari bahan cat subtrat atau serbuk porcelain yang sangat kuat sehingga kubah tidak mudah rusak.

Lapisan cat berbahan substrat yang digunakan pada kubah enamel telah dibakar dalam suhu yang sangat tinggi yaitu 800 derajat. Sehingga ketahanan kubah jenis ini awet dalam jangka waktu yang lama.

Tips Memilih Kubah Masjid Berkualitas

Karena banyak sekali penjual kubah masjid yang dapat anda temui khususnya di daerah Kabupaten Muba Sumatera Selatan, maka ketahuilah beberapa tips berikut agar tidak salah dalam memilih kubah masjid. Tips yang bisa anda lakukan adalah:

1. Pilih kubah masjid yang mendapatkan testimoni baik dari masyarakat sekitar
  2. Kunjungi proyek pembuatan kubah masjid secara langsung
  3. Pilih kubah masjid yang menawarkan harga masuk akal, jangan tergiur dengan harga murah
  4. Pastikan jenis kubah yang dipilih sesuai dengan bangunan masjid
  5. Desain yang dipilih serasi dengan bangunan masjid
  6. Pilih kontraktor masjid yang berpengalaman dan profesonal di bidangnya

Harga Kubah Masjid Per Meter Termurah di Kab. Muba Sumsel

Berapa harga kubah masjid per meter nya? Untuk mengetahui secara detail mengenai harga kubah masjid per meter dari berbagai jenis, anda bisa menghubungi kami PT. Anugerah Kubah Indonesia sekarang juga.

Kami siap melayani konsultasi secara gratis mengenai pembelian dan pemasangan masjid di daerah Sumsel.

Sejauh ini kami PT. Qoobah juga sudah berhasil menyelesaikan pemasangan kubah masjid di Yayasan Masjid Ar-Rohim Alamat : Jl. Raya Palembang, Sekayu, Desa Epil Kec. Lais, Kab. Muba, Sumatera Selatan.

Bagi anda yang berminat untuk menggunakan jasa kami silahkan hubungi nomor 081333735000 sekarang juga, semoga membantu.

Temukan Jasa Pembuatan Kubah Masjid di Kab Muba pada Google Maps:

Baca juga: Jual Kubah Masjid di Kab Banyuasin Garansi Warna 20 Tahun dan Tempat Jual Kubah Masjid di Palembang