Jual kubah masjid Bondowoso

Mencari penjual kubah masjid Bondowoso berpengalaman? Hubungi: +6281333735000 (Wahyu Agus Ariadi)

Model kubah masjid yang itu-itu saja dan tampak tidak colorful memang sudah ketinggalan zaman. Apalagi penggunaan kubah masjid dari bahan titanium steel, sudah jarang digunakan karena dianggap jadul dan sudah tidak menarik lagi alias monoton. Untuk itu anda bisa memanfaatkan kubah masjid berbahan dasar galvalum dan juga enamel sebagai bahan utama dari kubah masjid yang akan anda buat. Dijamin menarik, berkualitas, colorful dan penampilannya kekinian. Bagi anda yang tinggal di daerah Bondowoso, kami sebagai layanan jasa jual kubah masjid Bondowoso dari PT. Anugerah Kubah Indonesia siap membantu anda untuk merencanakan hingga menyelesaikan sesuai dengan  batas waktu yang sudah disepakati.

Harga Terjangkau dan Bersaing

Anda bisa buktikan sendiri, fakta mengenai kami PT. Anugerah Kubah Indonesia adalah produsen yang mempunyai lokasi produksi sendiri, tentu akan sangat berpengaruh dengan harga yang ditawarkan, sehingga bisa ditekan semaksimal mungkin. Tidak menutup kemungkinan harga terbaik bisa anda dapatkan, belum lagi jika terdapat program promonya. Keuntungan berlipat bisa langsung anda rasakan. Tak hanya mendapatkan harga murah meriah saja, namun kualitas dari kubah masjid yang dikerjakan pun top banget.

Pilihan Kubah Masjid yang Ditawarkan Oleh PT. Anugerah Kubah Indonesia

Jual kubah masjid Bondowoso menyediakan 2 pilihan varian kubah masjid yang bisa anda aplikasikan pada kubah masjid yang akan dibangun. Produknya antara lain sebagai berikut:

Kubah Masjid Galvalum

Spesifikasi kubah masjid galvalum bisa anda lihat di bawah ini:

• Rangka pipa galvanis diameter 1-3 inchi tebal 2 mm.
  • Pewarnaan tiga lapis yaitu: cat dasar/epoxy, cat utama, dan antigores/clear.
  • Waterproofing membran bakar.
  • Plafon menggunakan Kalsiboard 3 mm.

Kubah Masjid Enamel

Spesifikasi kubah masjid enamel bisa anda lihat di bawah ini:

• Panel berbahan plat baja SPCC dengan tebal 0.99-1 mm.
  • Finishing pelapisan teflon dikerjakan langsung oleh PT. Maspion.
  • Waterproofing membran bakar.
  • Plafon menggunakan Kalsiboard 3 mm.

Terdapat Garansi Produk dan Pemasangan

Saat anda memutuskan untuk melakukan kerjasama dengan PT. Anugerah Kubah Indonesia, maka akan kami buatkan surat perjanjian yang didalamnya terdapat layanan garansi yang bisa diklaim jika ada masalah pada saat proses pemasangan berlangsung. Baik itu sebelum proses pemasangan atau pun setelah proses pemasangan. Jadi anda tidak perlu khawatir, semua pekerjaan dijamin beres.

Itulah sedikit gambaran mengenai jasa jual kubah masjid Bondowoso yang kami tawarkan, sekarang saatnya anda memutusk lebih lanjut dan kami tunggu pemesanan yang akan anda lakukan ya. Kami siap membantu anda semua kapan saja.

Untuk konsultasi lebih lanjut, anda bisa hubungi marketing kami

PT. Anugerah Kubah Indonesia

Lihat Alamat Pembuat Kubah Masjid di Bondowoso pada Google Maps: