Jual Kubah Masjid Pekanbaru Spesialis Enamel dan Galvalum

Mau Tahu Info Berapa Harga Kubah Masjid di Pekanbaru? Hubungi +6281333735000 (Wahyu Agus Ariadi)

Jika anda sedang mencari kubah galvalum maupun kubah enamel berkualitas tinggi di Pekanbaru, Qoobah sebagai penjual kubah masjid terkemuka adalah pilihan terbaik untuk memenuhi kebutuhan anda.

Qoobah menyediakan banyak pilihan desain dan material kubah masjid yang berkualitas. Kubah masjid dari Qoobah tidak hanya kokoh dan tahan lama, tetapi juga memiliki estetika yang indah dan memukau.

Portofolio Qoobah Pemasangan Kubah di Pekanbaru

Alhamdulillah, PT. Anugerah Kubah Indonesia telah menyelesaikan proyek pemasangan kubah masjid di Pekanbaru. Salah satu di antaranya yaitu di Masjid Al-Bachtiar, berlokasi di Perumahan Mutiara, Jl. Yung Tiar, Kel. Kulim, Kec. Tenayan Raya, Kota Pekanbaru, Riau.

Menggunakan plat galvalum berwarna putih, Qoobah berhasil menciptakan struktur kubah yang kokoh dan estetis memberikan kontribusi positif untuk keindahan masjid dan lingkungan perumahan.

Kubah Berkualitas Tinggi, Desain Kokoh, dan Tahan Lama

Kubah masjid adalah salah satu elemen utama dalam arsitektur masjid yang tidak hanya memiliki nilai estetika tetapi juga memerlukan kualitas yang kokoh dan tahan lama. Qoobah, kontraktor kubah masjid terkemuka di Pekanbaru, menawarkan kualitas terbaik dengan beberapa fitur unggulan:

1. Panel berkualitas tinggi

Qoobah menggunakan panel berbahan plat baja SPCC tebal 0,9 mm – 1 mm untuk memastikan ketebalan dan kekuatan yang optimal. Keunggulan ini bukan hanya dalam aspek struktural, tetapi juga memastikan kubah anti rembes dan anti bocor dengan garansi hingga 5 tahun.

2. Rangka kubah kokoh dengan sistem double frame (cremona)

Sistem rangka double frame (Cremona) menjadi keunggulan lain dari Qoobah. Dengan rangka primer menggunakan pipa galvanis dan rangka pendukung hollow, kubah buatan kami menjadi kokoh dan tahan lama. Kombinasi bahan berkualitas tinggi juga dijamin dengan garansi 5 tahun.

3. Ketahanan warna hingga 20 Tahun

Daya tahan warna kubah menjadi faktor penting dalam mempertahankan keindahan masjid. Qoobah memberikan garansi ketahanan warna hingga 20 tahun memberikan kepastian bahwa kubah masjid akan tetap memukau seiring berjalannya waktu.

Kelebihan Qoobah Yaitu Pengerjaan Cepat dan Tepat Waktu

a. Tim Ahli Berpengalaman

Keberhasilan Qoobah dalam pengerjaan tepat waktu tak lepas dari tim ahli berpengalaman selama 10 tahun. Kami tidak hanya mahir dalam setiap tahap proyek, tetapi juga memahami pentingnya menjaga jadwal untuk membangun kepercayaan dan kredibilitas.

b. Pabrik Sendiri untuk Produksi Cepat dan Efisien

Qoobah memiliki keunggulan dengan memiliki sumber daya pabrik sendiri. Ini memungkinkan produksi kubah masjid menjadi lebih cepat dan efisien, memastikan setiap proyek dapat diselesaikan sesuai waktu yang telah ditetapkan dalam kontrak.

c. Garansi Pengerjaan Tepat Waktu

Kehandalan Qoobah dalam menyelesaikan proyek sesuai dengan kontrak dijamin dengan garansi pengerjaan tepat waktu. Ini memberikan kepastian kepada setia customer bahwa tiap tahap proyek akan berjalan sesuai jadwal yang telah ditentukan.

Pilihan Berkualitas Produk Kubah Panel dari Qoobah

Qoobah sebagai kontraktor kubah masjid terpercaya menawarkan beragam produk kubah panel yang memenuhi standar kualitas tinggi. Tersedia dalam tiga varian utama:

1. Kubah Enamel

Dirancang untuk memukau dengan kilau mengkilap. Tak hanya tahan cuaca dan antikorosif tetapi juga mudah dibersihkan. Memberikan pilihan yang elegan dan mudah perawatannya.

2. Kubah Galvalum

Menjadi solusi ekonomis. Kubah galvalum juga kokoh luar biasa dan tahan terhadap karat. Ideal untuk berbagai desain masjid dengan nilai ekonomis yang tinggi.

3. Kubah Stainless Gold

Untuk tampilan yang mewah dan elegan berwarna keemasan, Qoobah menyajikan kubah stainless gold. Dibuat dari plat stainless steel 304 gold, kubah ini tidak hanya tahan lama tetapi juga membutuhkan perawatan minimal, memberikan kombinasi yang sempurna antara keindahan dan daya tahan.

Dengan berbagai pilihan ini, Qoobah memberikan kebebasan kepada anda untuk memilih produk kubah panel yang paling sesuai dengan kebutuhan, selera desain, dan anggaran anda.

Kesimpulan

Jangan ragu untuk berkonsultasi gratis mengenai RAB kubah masjid anda. Hubungi kami segera di nomor telepon +62 813-3373-5000. Tim ahli Qoobah dengan senang hati akan membantu anda.

Ikuti kami di media sosial untuk mendapatkan informasi terbaru di Youtube QoobahOfficialTV dan Instagram qoobahofficial. Qoobah adalah toko kubah masjid terdekat dengan anda, siap memberikan solusi terbaik untuk kebutuhan kubah masjid anda.

Lihat Alamat Pembuat Kubah Enamel Pekanbaru pada Google Maps: