Jasa Pembuatan Kubah Masjid di Pringsewu Lampung Bergaransi

Call/WA: 081333735000 (Wahyu Agus Ariadi) untuk info Penjual Kubah Masjid Pringsewu Terpercaya

PT. Anugerah Kubah Indonesia melayani pembuatan kubah masjid di Pringsewu Lampung sekitarnya. Jika anda sedang membutuhkan jasa untuk membuat kubah masjid, maka anda bisa bekerja sama dengan PT. Anugerah Kubah Indonesia saja.

Kami akan siap membantu segala kebutuhan anda terkait dengan kubah masjid. Kami akan membahas mengenai proyek yang kami kerjakan di Pringsewu Lampung sehingga bisa menjadi referensi anda. Simak lengkapnya di bawah ini:

Pembuatan Kubah Masjid di Pringsewu Lampung

Kami mendapatkan kepercayaan dan kesempatan untuk membuat kubah masjid di Masjid Klangenan yang ada di Jl. Hiu Lat Sitarda, Margakaya, Kab. Pringsewu, Lampung. Kami menerima pesanan untuk membuat kubah enamel masjid dengan diameter kubah 7,2 meter dan tinggi 5,7 meter.

Untuk kubah masjid ini memiliki model kubah Madinah, yang menyerupai Masjid Nabawi yang ada di Madinah. Dengan warna panel dominan putih dengan kombinasi warna yang unik yaitu kuning, biru tua, dan biru muda yang membuat masjid ini menjadi elegan.

Customer merasa sangat puas dengan pengerjaan dari PT. Anugerah Kubah Indonesia karena berhasil menyelesaikan proyek pembuatan kubah masjid ini tepat waktu dengan hasil yang sangat memuaskan.

Selain itu tim juga sangat informatif dan komunikatif sehingga semuanya berjalan dengan lancar hingga finishing. Harga kubah masjid per meter juga bisa dibilang sangat terjangkau karena PT. Qoobah merupakan produsen kubah enamel langsung. Customer merasa senang dapat bekerja sama dengan PT. Anugerah Kubah Indonesia.

Saksikan Video Testimoni Pemasangan Kubah Masjid Klangenan IMBOS Pringsewu Produksi Qoobah

Kelebihan Kubah Masjid PT. Anugerah Kubah Indonesia

Jika anda mencari kubah masjid berkualitas premium maka anda bisa langsung memesan kubah galvalum atau enamel kepada tim kami. Kami memproduksi kubah masjid dengan teknologi terkini dan menggunakan bahan yang premium. Berikut adalah beberapa kelebihan kubah yang kami produksi:

1. Panel kubah presisi

Panel kubah masjid yang dihasilkan oleh PT. Anugerah Kubah Indonesia sudah dijamin presisi karena kami mengerjakan menggunakan software khusus desain sehingga dipastikan akan presisi dengan ukuran yang sesungguhnya.

2. Kokoh dan tahan terhadap guncangan

Kami juga memilih bahan atau material yang berkualitas tinggi sehingga kubah masjid dirancang kokoh dan tahan terhadap berbagai guncangan. Ketika terjadi gempa, maka kubah masjid akan tetap berdiri kokoh dan tidak gampang runtuh.

3. Tidak bocor

Kubah masjid yang anda pesan juga tidak akan bocor, kami akan menjaminnya dengan garansi resmi hingga 30 tahun untuk kebocoran.

4. Cat dilapisi dengan anti karat

Warna dari kubah masjid akan mempengaruhi penampilan dari kubah masjid tersebut. Oleh karena itu PT. Anugerah Kubah Indonesia menggunakan cat yang dilapisi dengan anti karat untuk mencegah terjadinya karatan pada kubah masjid.

Jika ingin memesan kubah masjid dengan biaya pembuatan kubah masjid, maka anda bisa menghubungi penjual kubah masjid Lampung di nomor 081333735000. Semoga informasi yang kami berikan ini bermanfaat bagi anda.

Temukan Produsen Kubah Masjid di Pringsewu pada Google Maps:

Baca juga: Jual Kubah Masjid di Pringsewu Lampung Garansi Anti Bocor dan Jual Kubah Masjid Enamel dan Galvalum di Subulussalam Aceh