Jual Kubah Masjid di Pringsewu Lampung Garansi Anti Bocor

Mencari Penjual Kubah Masjid di Pringsewu Lampung Berpengalaman? Hubungi: +6281333735000 (Wahyu Agus Ariadi)

PT. Anugerah Kubah Indonesia merupakan salah satu penjual kubah masjid di Pringsewu Lampung dengan garansi anti bocor. Jika anda berada di Lampung dan saat ini sedang mencari pembuat kubah masjid, maka kami menyarankan supaya anda menggunakan jasa dari PT. Anugerah Kubah Indonesia saja karena kami merupakan salah satu kontraktor terbaik di Indonesia.

Pada kesempatan kali ini kami akan mengajak anda untuk tahu bagaimana proses pemasangan kubah di Pringsewu Lampung beserta info menarik lainnya. Simak lengkapnya di bawah ini supaya tak ketinggalan.

Pembuatan Kubah Masjid di Pringsewu Lampung

Jika anda berada di Lampung dan sedang membutuhkan penjual kubah masjid Lampung, maka anda bisa mengandalkan PT. Anugerah Kubah Indonesia. Kali ini kami akan memberikan informasi mengenai proses pengerjaan kubah enamel di salah satu masjid yang berada di daerah Lampung sehingga anda bisa mendapatkan gambaran juga jika ingin menggunakan jasa kami.

Untuk kubah masjid yang digunakan di Baitul Huda Pringsewu Lampung. Kubah masjid yang dipilih adalah kubah masjid dengan model setengah bola berwarna kuning dan putih. Saat proses pemasangan sempat terkendala hujan, namun itu bukanlah penghalang proses pemasangan kubah masjid karena tim kami sudah berpengalaman dan juga mengutamakan safety.

Pengerjaan pun selesai tepat waktu dan sesuai dengan keinginan klien. Apabila anda ingin melihat bagaimana model kubah masjid Baitul Huda Pringsewu Lampung  maka bisa langsung mengunjunginya.

Kubah Enamel

Kali ini kami akan membahas mengenai salah satu bahan kubah masjid yang cukup populer di Indonesia yaitu kubah enamel. Kubah enamel merupakan kubah yang terbuat dari plat baja dengan komposisi karbon yang rendah. Selain itu kubah enamel ini juga dilengkapi dengan porselin sehingga lebih awet dan terhindar dari karat, kelebihan dari kubah enamel ini juga lebih menarik serta tahan lama dibandingkan bahan kubah masjid yang lainnya.

Perbedaan selanjutnya adalah kubah enamel ini bisa tahan terhadap pemanasan hingga suhu mencapai 8000 derajat Celcius. Karena dipanaskan dalam suhu yang sangat tinggi, maka kubah enamel ini sangat tahan lama dibandingkan jenis kubah masjid bahan lainnya.

Untuk daya tahan warna cat, pada kubah enamel ini lebih tahan lama dibandingkan galvalum karena menggunakan sistem pengecatan powder coating yang punya daya tahan yang sangat tinggi, untuk ketahanan dari kubah enamel ini warnanya bisa mencapai 15 tahun hingga lebih. Apakah anda tertarik menggunakan kubah dari bahan enamel, kami jual kubah masjid enamel terbaik di Indonesia dengan harga kubah masjid yang terjangkau.

Kubah Galvalum

Tadi kita sudah mengenal lebih dekat mengenai enamel, kali ini kami juga akan mengajak anda semua untuk membahas mengenai kubah galvalum yang tak kalah populernya. Untuk kubah galvalum ini terbuat dari campuran Zinc, Aluminium, dan juga Silikon. Sedangkan untuk kubah galvalum sendiri proses pemanasannya hanya tahan sampai 3000 derajat Celcius saja, yang mana lebih rendah dibandingkan dengan kubah enamel.

Kemudian untuk kubah masjid dengan bahan galvalum ini biasanya warnanya hanya tahan 5 tahunan saja, sehingga jika menggunakan kubah galvalum maka 5 tahun sekali anda harus menggantinya ulang sehingga warnanya tetap cantik.

Anda masih penasaran mengenai berapa harga kubah masjid enamel dan galvalum? Atau bingung harus memilih model kubah yang seperti apa? Anda bisa menghubungi kami di nomor berikut ini 081333735000. Semoga apa yang kami berikan bisa berguna dan bermanfaat bagi anda semuanya.

Lihat Alamat Pembuat Kubah Masjid di Pringsewu Lampung pada Google Maps:

Baca juga: Kontraktor dan Penjual Kubah Masjid di Lampung dan Pembuatan Kubah Masjid Raayat Tawi-Tawi di Filipina oleh Qoobah