Jasa Pembuatan Kubah Masjid di Buleleng Garansi Warna 20 Tahun

Call/WA: 081333735000 (Wahyu Agus Ariadi) untuk Info Pembuat Kubah Masjid Buleleng Berpengalaman.

Sebagai jasa pembuat kubah masjid di Buleleng garansi warna 20 tahun. PT. Anugerah Kubah Indonesia telah melayani pembuatan kubah masjid di Buleleng dan juga di seluruh wilayah di Indonesia.

Namun sebelum membagikan cerita mengenai proyek pemasangan kubah masjid di Buleleng, kami ingin memberikan informasi mengenai bagaimana memilih pembuat kubah masjid atau kontraktor kubah masjid yang berkualitas dan berpengalaman sehingga anda tidak salah pilih lagi. Berikut adalah informasinya untuk anda!

Proses Pemasangan Kubah Masjid di Masjid Al Ashri di Buleleng

PT Anugerah Kubah Indonesia telah berhasil menyelesaikan proses pemasangan kubah masjid di Masjid Al Ashri yang berada di Jalan Asri Utama Perum. Satelit Asri, Kel Banyuasri Kec. Buleleng Kab. Buleleng Prov. Bali. Kubah masjid yang dipasang memiliki motif warna kombinasi putih dan kuning/gold sehingga membuat masjid jadi kelihatan elegan dan kokoh.

Tim kami lebih dulu melakukan survei terhadap masjid sehingga mengetahui bagaimana medan untuk pemasangan kubah masjid. Selanjutnya, bahan-bahan seperti rangka kami kirim ke lokasi. Sesampainya disana tim akan memasang rangka sesuai dengan model kubah masjid, proses kedua dilanjutkan dengan pemasangan panel kubah yang dimulai dari bagian bawah.

Untuk panel kubah yang digunakan adalah kubah galvalum atau kubah enamel karena kualitasnya sangat bagus dan tahan lama. Jika proses pemasangan panel masjid sudah selesai, maka dilanjutkan dengan proses pemasangan makara atau yang disebut juga sebagai mahkota masjid. Makara ini dipasang pada bagian puncak kubah masjid dan menjadi sebagai identitas masjid. Karena makara sudah selesai dipasang, maka tim akan melakukan pengecekan secara keseluruhan untuk kubah masjid.

Tips Memilih Pembuat Kubah Masjid yang Berkualitas

Berikut ini merupakan beberapa tips memilih pembuat kubah masjid yang berkualitas dari PT. Anugerah Kubah Indonesia:

1. Bertanya kepada orang-orang yang sudah memiliki pengalaman

Hal pertama yang bisa anda lakukan ketika ingin menemukan pihak yang menjual kubah masjid terpercaya dan berkualitas adalah bertanya dulu kepada orang-orang yang sudah memiliki pengalaman memesan kubah masjid. Anda bisa bertanya ke rekan-rekan anda atau ke kerabat anda yang mungkin dulu pernah memiliki pengalaman bekerja sama dengan kontraktor atau pembuat kubah masjid.

Anda bisa bertanya, apa saja kelebihan dan juga kekurangan dari kontraktor tersebut. Dengan begitu anda juga bisa membandingkannya dengan kontraktor kubah masjid lainnya yang anda temukan. Hal seperti ini akan lebih memudahkan anda untuk menemukan kontraktor kubah masjid yang sesuai dengan harapan anda.

2. Memperhatikan kualitas kubah masjidnya

Sebelum anda memutuskan bekerja sama dengan mereka, maka pastikan bahwa anda tahu kualitas kubah masjidnya. Anda harus lebih dulu memperhatikan bagaimana kualitas kubah masjidnya, karena sebelumnya perusahaan tersebut pasti sudah mengerjakan banyak proyek kubah masjid. Anda bisa melihat kualitas pengerjaan kubah masjid yang mereka lakukan sebelumnya. Ini bisa menjadi pertimbangan anda untuk memilih kontraktor atau pembuat kubah masjid tersebut.

3. Memeriksa bahan baku kubah

Cara yang ketiga adalah memeriksa bahan baku kubah masjid, bahan baku ini merupakan salah satu komponen yang paling penting dan nantinya akan berpengaruh pada kualitas kubah masjid seperti ketahanan dan juga kekuatannya. Anda harus bertanya apakah bahan kubah masjid itu terbuat dari kubah enamel maupun kubah galvalum.

Bagaimana, apakah anda tertarik untuk memasang kubah masjid di PT. Anugerah Kubah Indonesia? Jika iya maka anda bisa menggunakan jasa dari PT. Anugerah Kubah Indonesia, cukup menghubungi tim kami.

Silakan tanyakan juga harga kubah masjid per meter pada nomor berikut ini 081333735000. Semoga artikel yang kami berikan bisa berguna dan bermanfaat untuk anda semuanya yang sedang mencari kubah masjid berkualitas.

Lihat Alamat Pembuat Kubah Masjid di Buleleng pada Google Maps:

Baca juga: Jasa Pembuatan Kubah Masjid Terbaik di Tanggamus Lampung dan Jual Kubah Masjid di Bali Garansi Rangka 30 Tahun