Jasa Pembuat dan Penjual Kubah Masjid di Langsa Harga Murah

Call/WA: 081333735000 (Wahyu Agus Ariadi) untuk info Penjual Kubah Masjid di Langsa Terpercaya.

Anda sedang membutuhkan kubah masjid untuk proyek di Langsa Aceh? Tak usah bingung dan khawatir lagi karena sekarang ini anda dapat menggunakan jasa dari PT. Anugerah Kubah Indonesia.

Qoobah atau PT. Anugerah Kubah Indonesia ini menjual berbagai macam model kubah masjid dengan kualitas premium terbaik yang siap melayani pembuatan kubah masjid di Langsa Aceh dan sekitarnya.

Kami akan memberikan informasi bagaimana cara memesan kubah masjid pada tim kami. Simak informasi lengkapnya di bawah ini:

Menjual Berbagai Model Kubah Enamel dan Kubah Galvalum

Kami menjual berbagai macam kubah masjid dengan bahan kubah enamel dan kubah galvalum, yang berkualitas tinggi. Kami juga menyediakan beragam model kubah masjid, sehingga anda bebas pilih model kubah dengan harga kubah masjid per meter terbaik.

Kami memberikan pilihan model kubah yang paling banyak dipesan customer kami. Namun jika anda memiliki request khusus bentuk atau model kubah tertentu maka kami siap mengerjakannya dengan kualitas terbaik. Berikut ini adalah beberapa model kubah masjid yang bisa anda pesan:

1. Model Kubah Pinang

Merupakan salah satu model kubah yang sedang tren yang berbentuk seperti batang pinang tirus namun tampak menggelembung pada bagian lingkar luar kubah.

2. Model Kubah Bawang

Memiliki model yang mirip seperti umbi bawang bombay. Di bagian luar dan dalam kubah ini diberikan hiasan dengan motif geometris yang tegas.

3. Model Kubah Madinah

Model kubah yang selanjutnya adalah kubah Madinah, model masjid ini mengikuti model yang ada di Masjid Nabawi (Madinah). Salah satu model kubah masjid yang tergolong cukup populer dan banyak diterapkan di berbagai masjid di semua negara karena terinspirasi dari masjid Rasulullah langsung. Sekilas, kubah masjid ini mirip seperti kubah bawang namun memiliki struktur yang lebih tegas dan bagian atasnya meruncing.

4. Model Kubah Setengah Bola

Model kubah ini tergolong sangat sederhana namun menjadi salah satu kubah masjid yang sangat populer di Indonesia. Memiliki bentuk setengah irisan bola dan anda bisa menambahkan motif tertentu pada kubah setengah bola untuk memberikan kesan yang elegan.

Cara Memesan Kubah Masjid Qoobah

PT. Anugerah Kubah Indonesia atau Qoobah adalah salah satu produsen dengan harga kubah masjid per meter yang sangat terjangkau. Untuk area layanan kami melayani di seluruh Indonesia, bahkan kami juga melayani di Asia Tenggara.

Apakah anda tertarik untuk bekerja sama dengan PT. Anugerah Kubah Indonesia? Bagaimana cara memesan kubah masjid yang diinginkan? Anda bisa langsung menghubungi tim dari Qoobah yang menjual kubah masjid di nomor berikut ini 081333735000 dan konsultasi lebih dahulu terkait dengan kebutuhan dan model kubah masjid. Proses pemesanan kubah masjid sangatlah mudah karena anda bisa melakukannya secara online.

Temukan Produsen Kubah Masjid di Langsa pada Google Maps:

Baca juga: Produsen dan Penjual Kubah Masjid di Lhokseumawe Aceh Harga Murah dan Penjual dan Pembuat Kubah Masjid di Solok Harga Terjangkau