Penjual dan Pembuat Kubah Masjid di Batam Harga Terjangkau

Konsultasi Gratis Tentang Harga Kubah Masjid di Batam, Hubungi +6281333735000 (Wahyu Agus Ariadi)

Percayakan kepada Qoobah, penjual kubah masjid terpercaya dengan pengalaman bertahun-tahun! Qoobah menyediakan berbagai pilihan kubah masjid, termasuk kubah galvalum yang kokoh dan tahan karat, serta kubah enamel yang indah dan berkilau.

Kami menawarkan solusi kubah masjid yang sesuai dengan kebutuhan dan anggaran anda.  Kami hadir sebagai solusi tepat untuk kebutuhan anda! Berikut beberapa kelebihan Qoobah yang menjadikan kami pilihan terbaik:

Qoobah Adalah Kontraktor Kubah Masjid Terpercaya di Batam

Qoobah telah berpengalaman selama 10 tahun dalam membangun kubah masjid di berbagai daerah di Indonesia. Kami telah dipercaya mengerjakan ratusan proyek kubah masjid, dari masjid kecil hingga masjid besar.

Qoobah memiliki pabrik sendiri sehingga proses produksi kubah masjid lebih cepat dan terjamin kualitasnya. Keunggulan Qoobah:

a. Pengalaman 10 tahun

Tim ahli Qoobah berpengalaman dan profesional dalam membangun kubah masjid.

b. Ratusan proyek sukses

Qoobah telah dipercaya mengerjakan ratusan proyek kubah masjid di seluruh Indonesia.

c. Pabrik sendiri

Kubah Masjid Berkualitas Tinggi dan Tahan Lama

Qoobah berkomitmen untuk menghadirkan kubah masjid terbaik bagi Anda di Batam. Kami menggunakan bahan baku berkualitas tinggi, seperti plat baja SPCC dan pipa galvanis, untuk memastikan kubah masjid kokoh dan tahan lama.

Kami juga menggunakan sistem rangka double frame (Cremona) yang kokoh dan tahan terhadap berbagai kondisi cuaca. Kubah masjid Anda akan aman dari kebocoran dan kerusakan akibat cuaca ekstrem.

Sebagai bukti komitmen kami terhadap kualitas, Qoobah memberikan garansi anti bocor 5 tahun, garansi ketahanan warna 20 tahun, dan garansi kebocoran & keretakan 5 tahun.

Portofolio Memukau Qoobah di Batam

Qoobah, sebagai kontraktor kubah masjid terpercaya di Indonesia, telah menyelesaikan berbagai proyek di berbagai daerah, termasuk di Batam. Berikut adalah beberapa contoh portofolio Qoobah di Batam:

Masjid Baitul Ghafur Temoyong Batam

Selat Nenek, RT 04 RW 05, Kel. Temoyong, Kec. Bulang, Kota Batam. Kepulauan Riau

Mushola Raudhatul Jannah Kabil Nongsa Batam

Jl. Hang Kesturi No.1, Kel. Kabil, Kec. Nongsa, Kota Batam, Kepulauan Riau, Bahan plat stainless gold. Diameter kubah utama 2 x 1,8 meter.

Qoobah Menawarkan 3 Pilihan Kubah Masjid Terbaik untuk Anda!

Kami memahami bahwa kebutuhan setiap masjid berbeda-beda. Oleh karena itu, kami menawarkan 3 pilihan kubah masjid terbaik dengan keunggulan dan karakteristiknya masing-masing:

a. Kubah enamel:

• Terbuat dari plat baja putih dilapisi cat enamel yang mengandung porselen.
    • Permukaan kubah lebih mengkilat halus, tahan cuaca, antikorosif, dan mudah dibersihkan.
    • Cocok untuk masjid yang menginginkan tampilan elegan dan tahan lama.

b. Kubah galvalum:

• Terbuat dari plat galvalum yang dilapisi aluminium dan zinc.
    • Tahan karat, ringan, dan mudah dipasang.
    • Cocok untuk masjid dengan budget terbatas dan menginginkan kubah yang kokoh.

c. Kubah stainless gold:

• Terbuat dari plat Stainless Steel 304 Gold.
    • Tahan karat, tahan oksidasi, dan memiliki warna emas yang mewah.
    • Cocok untuk masjid yang menginginkan tampilan prestisius dan berkelas.

Material terbaik dan estetika menjadi prioritas utama kami dalam pembuatan kubah masjid. Tim ahli Qoobah akan membantu anda memilih kubah yang tepat sesuai dengan kebutuhan dan budget masjid anda.

Dapatkan Kubah Masjid Berkualitas dengan Harga Terjangkau

Qoobah memahami bahwa membangun masjid membutuhkan pertimbangan yang matang, termasuk dalam memilih kubah masjid. Oleh karena itu, kami menawarkan kubah masjid dengan harga terbaik dan spesifikasi yang sesuai dengan kebutuhan anda.

Qoobah juga menyediakan layanan konsultasi gratis untuk membantu anda memilih kubah masjid yang tepat. Tim ahli kami akan membantu Anda memahami berbagai pilihan kubah masjid dan memberikan rekomendasi terbaik berdasarkan kebutuhan anda.

Pemasangan Kubah Masjid Tepat Waktu dan Terpercaya

Qoobah bukan hanya menawarkan kubah masjid berkualitas tinggi, tetapi juga layanan yang terpercaya dan tepat waktu. Kami selalu menyelesaikan proyek sesuai dengan kontrak yang disepakati, sehingga Anda tidak perlu khawatir akan keterlambatan.

Qoobah berbadan usaha resmi yaitu PT. Anugerah Kubah Indonesia, sehingga anda terjamin aman dan terpercaya. Kami memiliki tim SDM terampil yang mampu beradaptasi dengan berbagai kondisi lapangan dan menyelesaikan proyek dengan solusi terbaik.

Jangan Ragu! Konsultasikan Kebutuhan Kubah Masjid Anda

Jangan ragu untuk berkonsultasi gratisZ dengan Qoobah, penjual kubah masjid terdekat di Batam, untuk mendapatkan RAB kubah masjid yang sesuai dengan kebutuhan anda. Hubungi kami di +62 813-3373-5000.

Hubungi kami sekarang melalui nomor telepon +62 813-3373-5000. Kunjungi juga sosial media Qoobah untuk melihat berbagai portofolio dan testimoni pelanggan kami yaitu Youtube QoobahOfficialTV dan Instagram qoobahofficial.

Lihat Alamat Pembuat Kubah Masjid di Batam pada Google Maps: