Desain Kubah Masjid dari Spesialis Kubah

Mencari Desain Kubah Masjid unik dan murah? Hubungi +6281333735000 (Wahyu Agus Ariadi)

Silakan kunjungi halaman Produk untuk melihat Macam-macam Kubah Masjid

Desain Kubah Masjid

Untuk membangun sebuah tempat ibadah maka kita harus memperhatikan banyak hal. Terutama ketika sedang membangun sebuah masjid, masjid adalah tempat ibadah umat Islam. Masjid harus memenuhi beberapa persayaratan yaitu memiliki kubah. Walau mungkin tidak semua masjid punya kubah, namun sekarang ini sudah banyak kita temui masjid dengan kubah. Semakin lama, kubah masjid semakin indah dan bervariasi bentuknya. Oleh karena itu kami sebagai produsen kubah masjid dan juga kontraktor kubah masjid akan memberitahukan kepada Anda mengenai desain kubah masjid yang bisa Anda pesan kepada kami. Tidak usah berlama-lama berikut adalah informasi pentingnya untuk Anda :

1. Kubah masjid Panel Enamel

Kami merancang dan mendesign kubah masjid sesuai dengan pesanan dan keinginan client. Namun untuk pembuatan kubah masjid kami masih menggunakan dua bahan yaitu Enamel dan juga Galvalum. Kali ini kami akan membahas kubah yang berbahan dari Enamel terlebih dahulu. Kubah Panel Enamel ini adalah salah satu kubah kami yang memiliki kualitas baik dan menjadi awet dalam jangka waktu yang cukup lama. Untuk kubah masjid yang terbuat dari Panel Enamel ini pembuatannya atau pencetakannya menggunakan oven khusus dengan temperatur yang sangat tinggi sehingga nantinya benar-benar menjadi padat dan berkualitas baik. Kami juga mengguakan plat besi berukuran 0,9-1,2 mm untuk kubah masjid jenis Panel Enamel. Untuk warna dan desain tambahan Anda juga bisa menambahkannya.

2. Kubah masjid Galvalume Powder Coating

Desain kubah masjid yang kedua adalah kubah masjid dari galvalume atau kita namakan sebagai Galvalume Powder Coating. Untuk jenis desain yang ini, maka Anda akan menjadi hemat karena harga kubah masjid yang cukup terjangkau dan selain itu juga awet dalam jangka waktu yang cukup lama. Kubah masjid berjenis Galvalume Powder Coating ini prosesnya atau pewarnaannya menggunakan cat powder temperatur yang tinggi sehingga hasilnya akan menjadi lebih tajam dan juga bagus. Kami menggunakan tambahan Zyncalume berukuran 0,4 – 0,5 mm. Cat powder yang kami gunakan juga bukan cat sembarangan.