Penjual Kubah Masjid di Kab Aceh Besar Garansi Warna 20 Th

Mencari Pembuat Kubah Masjid di Aceh Besar Terpercaya? Hubungi: +6281333735000 (Wahyu Agus Ariadi)

Kubah adalah salah satu komponen penting dari sebuah masjid. Sehingga warna, bentuk dan model dari sebuah kubah harus diperhatikan agar tidak salah pilih dan membuat masjid terlihat lebih indah.

Anda bisa memilih berbagai jenis kubah yang menarik di PT. Anugerah Kubah Indonesia yang melayani pemesanan kubah dari seluruh Indonesia salah satunya di Kab. Aceh Besar.

Jasa Pembuatan Kubah Masjid di Kab. Aceh Besar

Meskipun cukup banyak penjual kubah atau jasa pembuatan kubah yang bisa ditemui di Kab. Aceh Besar, namun Qoobah tetap menjadi pilihan nomor satu untuk anda. Karena semua jenis kubah yang kami tawarkan bergaransi warna hingga 20 tahun dan memiliki ketahanan yang luar biasa. Berikut adalah jenis kubah yang bisa Anda pilih beserta dengan berbagai modelnya:

Kubah Galvalum Garansi Keretakan 5 Tahun

Kubah galvalum adalah salah satu pilihan terbaik yang bisa dipasang di masjid daerah Anda. Kubah galvalum sendiri terbuat dari bahan dasar campuran dari aluminium, silikon dan juga zinc.

Bahan-bahan tersebut mampu membuat kubah jenis ini tahan lama, kuat dan tahan panas dengan temperatur tinggi sekalipun. Jika Anda memilih kubah galvalum dari kami, pasti mendapatkan garansi kebocoran 5 tahun dengan kualitas yang tidak perlu diragukan lagi.

Kubah Enamel Garansi Warna 20 Tahun

Tidak hanya kubah galvalum yang mendapatkan garansi warna hingga 20 tahun, kubah jenis enamel dari kami juga mendapatkan garansi tersebut. Berbeda dengan kubah galvalum, enamel terbuat dari bahan beton, mengandung coatin dan porselin sehingga tahan terhadap berbagai cuaca. Uniknya, kubah enamel dari PT. Anugerah Kubah Indonesia juga dilengkapi dengan penangkal petir yang sangat aman untuk daerah tropis.

Meskipun banyak jasa yang menawarkan pembuatan dan menjual kubah masjid dengan jenis diatas, namun tidak semuanya berkualitas lho! Berikut adalah kelebihan PT. Anugerah Kubah Indonesia sebagai jasa pembuatan kubah masjid terbesar se-Asia Tenggara:

Melayani Sesuai Pesanan

Jenis kubah apa yang hendak Anda pesan khususnya di Kab. Aceh Besar? Tentu tim kami siap melayani sesuai pesanan baik dari segi jenis, warna, model, motif dan juga ukuran.

Tepat Waktu

Siapa sangka, jika ada pesanan kami siap melayani tepat waktu bahkan bisa saja lebih cepat dari waktu deadline nya. Sangat cocok untuk proyek masjid yang butuh pengerjaan cepat di kota Anda.

Produk Premium

Apapun jenis kubah yang Anda pilih dari tempat kami, dijamin berkualitas premium dan bergaransi. Dengan senang hati, kami siap melayani pembuatan sampai pemasangan kubah secara tepat oleh tenaga yang profesional.

Harga kubah masjid per meter termurah

Dari segi harga, kami menjual kubah masjid per meter dengan harga yang berbeda setiap jenisnya. Silahkan langsung konsultasikan kepada tim kami mengenai harga kubah masjid per meter, dijamin terjangkau dan sesuai dengan kualitas kubahnya.

Pemesanan lebih lanjut silahkan hubungi 081333735000 atau media sosial kami sekarang juga. Semoga informasi diatas membantu.

Temukan Jasa Pembuatan Kubah Masjid di Aceh Besar pada Google Maps:

Baca juga: Jual Kubah Masjid Aceh dan Pembuat dan Penjual Kubah Masjid di Bireuen Aceh Bergaransi