Penjual dan Pembuat Kubah Masjid Termurah di Muara Enim

Mencari Penjual Kubah Masjid di Muara Enim Berpengalaman? Hubungi: +6281333735000 (Wahyu Agus Ariadi)

Sedang membutuhkan pembuat kubah masjid di Muara Enim? PT. Anugerah Kubah Indonesia merupakan solusinya. Kali ini kami akan menyampaikan beberapa informasi penting terkait dengan kubah galvalum, selain itu kami juga akan mengajak anda untuk mengetahui proses pemasangan kubah masjid yang kami kerjakan di Muara Enim. Simak lengkapnya di bawah ini.

Kelebihan Kubah Galvalum

Sebelum anda memesan kubah masjid, maka anda harus memastikan bahwa bahan yang anda pilih merupakan salah satu bahan yang tepat dan sesuai dengan kebutuhan anda. Pada kesempatan kali ini kami kan mengajak anda untuk mengetahui apa saja kelebihan dari kubah galvalum. Sehingga anda yang mempertimbangkan ingin menggunakan kubah galvalum dapat mengetahui plus minusnya dan dapat memutuskan bahan ini atau yang lainnya. Berikut adalah beberapa kelebihan kubah galvalum:

Tahan terhadap panas

Kubah galvalum merupakan salah satu jenis bahan kubah yang dapat menahan panas dengan baik. Biasanya permasalahan umum pada kubah adalah pengelupasan cat karena temperatur yang sangat tinggi. Namun jika anda menggunakan kubah berbahan galvalum maka hal ini bisa terhindar karena kubah dari bahan galvalum bisa tahan hingga 300 derajat celcius. Sehingga warna pada kubah galvalum tidak akan mudah mengelupas dan juga tidak mudah pudar, tetap akan menarik sama seperti kubah masjid baru walaupun sudah bertahun-tahun lamanya.

Tahan dengan karat

Kelebihan dari kubah masjid berbahan galvalum yang selanjutnya adalah kubah ini juga tahan terhadap karat. Mengapa kubah galvalum ini bisa tahan dengan karat? Karena dengan kandungan seng yang ada di dalam galvalum ini bisa membuat kubah ini tahan dari karat. Jadi anda tidak perlu khawatir lagi walaupun kubah masjid terkena hujan karena kubah masjid anda tidak akan karatan.

Kubah masjid telah lolos uji

Yang selanjutnya kubah masjid dengan bahan galvalum ini telah lolos uji karena telah dilakukan uji coba melalui lembaga penelitian dan dilakukan selama bertahun-tahun. Hasil uji dari kubah galvalum ini telah lolos dalam uji kekuatan serta uji yang terkait dengan keselamatan manusia.