Kontraktor Kubah Masjid Terbaik di Kab Kuningan Profesional

Call/WA: 081333735000 (Wahyu AgusAriadi) untuk Info Penjual Kubah Masjid Kab Kuningan Profesional

Selama bertahun-tahun PT Anugerah Kubah Indonesia menjadi kontraktor kubah masjid terbaik di Kab Kuningan dan juga sekitarnya. Kami telah mendapatkan kepercayaan untuk melakukan produksi dan juga pemasangan kubah masjid dan musholla.

Pada kesempatan kali ini kami akan mengajak anda untuk mengerti mengenai proses pemasangan kubah Masjid Ponpes Al Multazam 2 dan akan memberitahu anda informasi mengenai cara mencari inspirasi motif kubah masjid. Simak lengkapnya ya.

Proses Produksi dan Pemasangan Kubah Masjid Ponpes Al Multazam 2 Kuningan

Alhamdulillah kami mendapatkan lagi kepercayaan untuk memproduksi dan memasang kubah masjid untuk Masjid Ponpes Al Mutazam 2 yang berada di Pondok Sekolah Putra Komplek Ponpes Al-Mutazam 2 Desa Linggajati Kec. Cilimus Kab. Kuningan Prov. Jawa Barat.

Kami memproduksi kubah enamel dengan diameter 8 meter dengan 2 anakan kubah dan untuk modelnya adalah model Madinah. Motif yang digunakan sangat unik dan merupakan kombinasi dari warna hijau, cream, dan juga oranye. Kami akan mengajak anda juga untuk mengetahui langkah-langkah memasang kubah masjidnya sehingga anda bisa mendapatkan gambaran dan mengetahui proses pemasangan kubah galvalum dari kami.

Untuk pertama, dilakukan pemasangan rangka untuk kubahnya. Proses pemasangan rangka dan juga membran bakar kubah masjid ini hanya bisa dilakukan jika dudukan kubah masjid sudah dibuat. Jadi jika belum ada dudukannya, maka biasanya akan dibuat lebih dulu.

Selanjutnya akan diproses pemasangan panel kubah, panel kubah enamel ini akan dipasang dari bawah dan dipasang sesuai dengan motif dan warna pesanan klien. Akan dipasang oleh tim kami yang profesional dan dapat membaca desain kubah masjid.

Langkah terakhir adalah dengan memasang Makara, pemasangan makara atau aksesoris masjid ini juga sebagai penanda bahwa proses pemasangan kubah masjid telah usai. Untuk Makara yang kami gunakan biasanya terbuat dari bahan yang anti karat yaitu titanium steel yang dilengkapi dengan penangkal petir sehingga aman untuk kubah masjid anda. Jika ingin melihat secara langsung bagaimana kualitasnya, maka anda bisa mengunjungi masjid ini.

Cara Mencari Inspirasi Motif dan Model Kubah Masjid

Ada kalanya klien datang kepada kami dan merasa kebingungan karena belum menemukan motif kubah masjid yang tepat sesuai dengan keinginan mereka. Kami sebagai kontraktor kubah masjid berpengalaman, akan memberitahu bagaimana cara untuk menemukan inspirasi motif kubah masjid.

Cara yang paling mudah dan juga paling cepat yang bisa anda lakukan adalah dengan mencarinya di internet, anda bisa mencari masjid-masjid di Indonesia maupun di luar negeri dan menggunakan kubah masjid mereka sebagai referensi untuk kubah masjid anda.

Cara kedua yang tak kalah mudah nya dan bisa anda lakukan adalah dengan melihat portfolio dari kontraktor kubah masjid yang anda pilih.

Masih belum menemukan penjual kubah masjid terpercaya? Anda bisa menghubungi PT. Qoobah pada nomor berikut ini 081333735000. Kami telah menerima ribuan pesanan kubah masjid berbagai macam model dan motif yang tersebar di seluruh Indonesia. Selain itu partner kami pun juga berasal dari berbagai macam sumber mulai dari pemukiman, madrasah, pondok pesantren, perkantoran, dan masih banyak lagi.

Kami menyediakan banyak portfolio yang juga bisa anda jadikan sebagai referensi untuk memilih warna, motif, dan model kubah masjid yang anda inginkan. Semoga artikel yang kami bagikan kali ini bisa berguna dan bermanfaat bagi anda semuanya.

Lihat Alamat Jasa Pembuat Kubah Masjid di Kab Kuningan pada Google Maps

Baca juga: Jual Kubah Masjid di Kulon Progo Jogja Garansi Antibocor dan Kontraktor Kubah Masjid Terbaik di Jakarta Barat