Jual Kubah Masjid di Jakarta Utara Garansi Warna 20 Tahun

Call/WA: 081333735000 (Wahyu Agus Ariadi) untuk info Jasa Pembuat Kubah Enamel di Jakarta Utara Terpercaya

Mencari penjual kubah masjid di Jakarta Utara tentu saja bukan hal yang sulit. Saat ini Qoobah atau PT. Anugerah Kubah Indonesia terbukti merupakan salah satu penjual kubah masjid pilihan yang amanah di Indonesia. Sehingga jika memerlukan kubah masjid untuk proyek masjid terbaru, dapat segera menghubungi tim dari perusahaan kami.

Kubah Enamel Paling Atraktif dan Berkualitas

Selain itu juga ada kubah enamel yang memiliki pilihan warna-warna menarik dan cerah untuk menjadikan kubah masjid lebih menarik. Biasanya bahan tersebut dipilih untuk dapat menonjolkan penampakan masjid dari kejauhan. Karena warna enamel memberikan pantulan yang cemerlang serta mudah diketahui dari kejauhan.

Penggunaan kubah enamel merupakan hal yang umum dipilih oleh sejumlah masjid termasuk yang berlokasi di Jakarta Utara. Selain itu untuk fase pemeliharaan umumnya jenis ini lebih mudah untuk dirawat serta tidak membutuhkan biaya perawatan yang besar. Belum lagi adanya garansi warna yang memastikan bahwa kubah akan tetap awet selama 20 tahun lamanya.

Kubah Galvalum Termurah dan Tahan Lama

Adapun berbagai macam kubah masjid tersedia di PT. Qoobah. Mulai dari bahan galvalum hingga bahan enamel. Keduanya merupakan jenis bahan kubah masjid yang paling banyak dicari dan disukai oleh kebanyakan orang.

Hal tersebut bukan tanpa alasan, karena kubah galvalum pada dasarnya lebih aman menghadapi resiko korosi akibat kondisi lingkungan yang kurang baik. Sehingga resiko kubah menjadi keropos dan gampang bocor bisa dihindari dengan optimal.

Kubah Masjid Bahrul Ulum, Jakarta Utara Paling Ekonomis

Adapun salah satu kelebihan menarik yang ditawarkan oleh PT. Anugerah Kubah Indonesia yaitu harga kubah masjid per meter yang sangat ekonomis.

Dibandingkan dengan kompetitor sejenis lainnya, disini harga kubah masjid cukup murah dan tentu saja banyak potongan harga dan promosi yang ditawarkan. Sehingga tidak perlu mengeluarkan banyak dana untuk pembangunan kubah masjid yang diinginkan.

Salah satu contohnya yaitu pembangunan kubah masjid di Masjid Bahrul Ulum PT. RATU MUSI SAHDA, yang berada di daerah JL. Lodan Timur 7 Ancol, Pademangan, Jakarta utara yang terbukti sukses.

Selain itu tampilan kubah masjid yang dihasilkan ini cukup menarik dan mudah terlihat dari kejauhan. Sehingga hal ini membuktikan kesanggupan serta kualitas dari PT. Qoobah yang optimal dan amanah.

Dengan informasi yang diberikan di atas, tentu saja jika mencari tempat jual kubah masjid di Jakarta Utara yang terpercaya hanya hubungi PT. Anugerah Kubah Indonesia di nomor telepon 081333735000. Dapatkan penawaran harga paling ekonomis serta tenaga yang ahli dan professional untuk jaminan hasil pekerjaan yang optimal.

Temukan Jasa Pembuatan Kubah Masjid di Jakarta Utara pada Google Maps:

Baca juga: Jual Kubah Masjid di Jakarta dan Jasa Pembuatan Kubah Masjid Lampung Utara Pengerjaan Cepat