Jasa Pembuatan Kubah Masjid Enamel dan Galvalum di Berau

Mencari Penjual Kubah Masjid di Berau Terpercaya? Hubungi: +6281333735000 (Wahyu Agus Ariadi)

Apakah saat ini anda sedang membutuhkan jasa pembuatan kubah masjid di Kawasan Berau? Jika sampai saat ini anda belum menemukan kontraktor yang terpercaya, maka anda bisa menggunakan jasa dari PT. Anugerah Kubah Indonesia saja.

Kami sudah berpengalaman selama bertahun-tahun dan mengerjakan proyek kubah masjid di seluruh Indonesia. Pada kesempatan ini kami akan menyampaikan informasi mengenai proyek kubah masjid yang kami kerjakan di Kalimantan Timur. Simak informasi lengkapnya:

Pembuatan Kubah Masjid Berau Kalimantan Timur

PT. Anugerah Kubah Indonesia merupakan kontraktor pembuatan kubah masjid terbesar di Indonesia, yang melayani pembuatan kubah masjid di seluruh Indonesia. Kami mendapatkan kesempatan dan kepercayaan untuk membuat kubah masjid di Kawasan Berau Kalimantan Timur.

Kami mengerjakan kubah untuk Masjid Babus Salam di Jl. Sm. Bayanuddin RT. 15. Kel. Sambaliung Kec. Sambaliung Berau Kalimantan Timur. Proses pembuatan kubah enamel ini sama seperti pembuatan kubah pada umumnya yaitu diawali dengan pemasangan rangka plafon dan rangka utama, kemudian dilanjutkan dengan pemasangan ring dan membrane bakar, pemasangan panel kubah, pengerjaan kaligrafi untuk plafon, dan proses finishing.

PT. Anugerah Kubah Indonesia berhasil untuk menyelesaikan proyek kubah masjid dengan spesifikasi bahan kubah enamel, model pinang, dan untuk ukurannya memiliki diameter 4,2 meter dengan tinggi 5 meter, dan jumlah kubah 1 unit.

Kelebihan dan Spesifikasi Kubah Enamel

Baik kubah galvalum dan kubah enamel memiliki keunggulan dan sangat cocok digunakan sebagai bahan kubah terutama untuk kubah di daerah Indonesia. Banyak kelebihan dan keunggulan dari plat enamel yaitu kubah yang akan tahan terhadap cuaca yang ekstrim baik panas atau dingin.

Kubah enamel ini juga banyak dipilih oleh customer dan terpasang di berbagai wilayah di Indonesia hingga ke Asia Tenggara. Berikut ini adalah beberapa kelebihan kubah enamel dan spesifikasinya:

• Memiliki lapisan anti karat
  • Pilihan cat yang lebih beragam
  • Lebih tahan terhadap cuaca yang ekstrim
  • Harga yang lebih terjangkau
  • Bisa dicat ulang dengan mudah jika warna cat sudah memudar
  • Memiliki rangka pipa galvanis 1 inch – 3 inch dengan tebal 1,6 mm
  • Memiliki rangka pendukung Hollow 1,5 x 3,5 dan 3,5 x 3,5 dengan tebal 0,7mm
  • Panel berbahan plat galvalum dengan tebal 0,4 mm hingga 0,5 mm
  • Dengan coating 3 komponen (epoxy + cat utama anti gore PU colour)
  • Waterproofing menggunakan membrane bakar 3 mm
  • Plafon menggunakan board 3 mm / plat galvalum
  • Makara menggunakan bahan plat stainless steel atau plat galvalum

Selain menggunakan bahan yang berkualitas tinggi, anda juga perlu untuk menggunakan jasa kontraktor yang terpercaya. Maka itu, percayakan pembuatan kubah masjid anda pada Qoobah atau PT. Anugerah Kubah Indonesia. Anda dapat menghubungi tim kami di nomor berikut ini 081333735000. Semoga informasi yang kami berikan kali ini bermanfaat bagi kamu semuanya.

Temukan Jasa Pembuatan Kubah Masjid di Berau pada Google Maps:

Baca juga: Jual Kubah Masjid di Berau Kaltim Garansi Warna 20 Tahun dan Jasa Pembuatan Kubah Masjid Terbaik di Bangkalan Biaya Murah