Jasa Pembuatan Kubah Masjid di Ogan Ilir Sumsel Harga Murah

Mencari penjual kubah masjid di Ogan Ilir terpercaya? Hubungi: +6281333735000 (Wahyu Agus Ariadi)

Jasa Pembuatan Kubah Masjid di Ogan Ilir Sumsel Harga Murah

Saat ini anda sedang membutuhkan jasa pembuatan kubah masjid di Ogan Ilir Sumsel dengan harga murah? Anda bisa menggunakan jasa dari PT. Anugerah Kubah Indonesia karena kami merupakan salah satu kontraktor kubah masjid terbaik yang melayani pembuatan kubah masjid di seluruh kawasan Sumatera.

Pada kesempatan kali ini kami akan memberikan informasi penting kepada anda semua mengenai proyek yang kami kerjakan di Sumatera Selatan serta memberikan informasi penting lainnya mengenai harga kubah masjid. Simak lengkapnya di bawah ini:

Proses Pemasangan Kubah Masjid Raya Pir Trans Sosa V, Ogan Ilir Sumatera Selatan

Kali ini kami sebagai penjual kubah masjid di Sumatera Selatan, akan mengajak anda untuk tahu bagaimana proses pemasangan kubah masjid yang kami kerjakan di Masjid Raya Pir Trans Sosa V, di Ogan Ilir Sumatera Selatan. Walaupun perusahaan kami tidak berada satu kawasan dengan Masjid Raya Pir Trans Sosa V namun kami tetap mengerjakannya dengan sangat baik dan melakukan pengiriman semua bahan yang digunakan sampai tanpa kekurangan apapun.

Proses pemasangan kubah masjid dilakukan kurang lebih sama seperti pemasangan kubah masjid pada umumnya. Pertama melakukan pemasangan rangka, proses pemasangan rangka kubah masjid dan juga membran bakar kubah ini bisa dilakukan jika sudah ada dudukan kubah masjid sebelumnya.

Dalam melakukan pemasangan rangka, tim profesional kami sudah dilengkapi alat pelindung yang menjamin keamanan. Selanjutnya, proses pemasangan kubah enamel dilanjutkan dengan memasang panel kubah. Untuk kubah masjid ini memiliki bentuk bawang dengan warna kombinasi panel putih, hijau, biru, dan merah.

Proses pemasangan panel ini dimulai dari bagian yang paling bawah perlahan ke bagian paling puncak. Proses pemasangan kubah enamel masjid ini diakhiri dengan pemasangan makara. Makara sendiri merupakan salah satu komponen penting kubah masjid yang sering disebut juga sebagai mahkota masjid. Dipasang di bagian puncak kubah masjid.

Untuk bahan yang kami gunakan untuk makara adalah titanium steel sehingga tidak mudah karatan. Jika proses pemasangan Makara sudah selesai dilakukan maka yang selanjutnya tim kami akan memeriksa keseluruhan kubah masjid apakah sudah terpasang dengan sempurna dan tidak ada kecacatan. Jika sudah dipastikan sempurna, maka tim kami akan memberikan garansi tertulis secara simbolis sebagai penanda bahwa proyek pemasangan kubah masjid telah selesai dan sukses dilakukan.

Pembuatan Makara dari Qoobah

Sebagai pembuat kubah masjid terbaik yang jual kubah masjid jenis kubah enamel atau kubah galvalum, kami juga menjual makara. Makara atau aksesori masjid ini merupakan salah satu part kubah masjid di bagian paling atas. Keberadaan dari Makara ini sangat mempengaruhi bentuk atau tampilan dari kubah masjid. Dengan adanya Makara, maka masjid akan lebih mudah untuk dikenali. Biasanya bahan untuk Makara adalah titanium steel.

Mengapa menggunakan bahan titanium steel? Karena bahan ini merupakan salah satu bahan yang sangat awet dan tahan terhadap karat. Tentunya makara dari PT. Anugerah Kubah Indonesia ini dilapisi atau di finishing menggunakan cat khusus. Makara tidak hanya dibuat untuk memenuhi estetika kubah masjid saja, namun Makara ini juga berfungsi untuk menangkal petir sehingga anda tidak perlu repot lagi untuk memasang penangkal petir tambahan di kubah masjid atau mushola anda.

Jika anda tertarik untuk memasang kubah masjid atau ingin mengetahui informasi lengkap mengenai berapa harga kubah masjid, namun sampai saat ini belum menemukan kontraktor kubah masjid maka kami menyarankan supaya anda menggunakan jasa PT. Anugerah Kubah Indonesia.

Anda cukup menghubungi kami pada nomor berikut ini 081333735000. Akan banyak sekali kelebihan yang bisa anda dapatkan jika anda menggunakan jasa kami. Semoga artikel yang kami berikan kali ini bisa berguna dan bermanfaat untuk anda semuanya.

Lihat Alamat Pembuat Kubah Masjid di Ogan Ilir Sumsel pada Google Maps:

Baca juga: Jasa Pembuatan Kubah Masjid Terbaik di Indonesia dan Daftar Harga Pembuatan Kubah Masjid Stainless Steel 304 Gold