pt anugerah kubah indonesia

pt anugerah kubah indonesia
anugerah kubah indonesia

Ahlinya Kubah Enamel

PT Anugerah Kubah Indonesia telah berpengalaman selama lebih dari 7 tahun dan dipercaya menyelesaikan proyek pemasangan Kubah Enamel, Kubah Galvalum, dan Kubah Stainless Gold di setiap kota di seluruh Indonesia bahkan juga di mancanegara.

PENGERJAAN TEPAT WAKTU

Dengan anda memesan kubah masjid pada PT Anugerah Kubah Indonesia maka anda berhemat 40% biaya perawatan kubah yang disebabkan :

Maka dari itu kami menggaransi keretakan 5 tahun dan garansi warna mengkilap 20 tahun.

qoobah - pt anugerah kubah indonesia

TERTARIK BERKONSULTASI?

Konsultasi gratis – Jangan ragu berkonsultasi kepada kami. Ajukan pertanyaan seputar pembuatan dan pemasangan kubah masjid.

KANTOR ANUGERAH KUBAH INDONESIA

Silakan kunjungi kantor dan workshop kami di:

TENAGA KERJA TERAMPIL DAN PROFESIONAL

Seperti sebuah “keluarga besar”, kesejahteraan karyawan adalah prioritas kami. Dari standar keselamatan kerja hingga pengadaan fasilitas kesehatan dan bahkan pendidikan agama Islam.

Pelatihan di bidang kepemimpinan, manajerial, administrasi, dan keterampilan teknik juga dilaksanakan dari waktu ke waktu baik di dalam maupun di luar perusahaan.

TIGA PILAR ANUGERAH KUBAH

1. Visi Perusahaan

Penyedia sarana ibadah umat Islam terbaik dan terbesar se-Asia Tenggara.

2. Misi Perusahaan

3. Nilai-Nilai Qoobah
Play Video
Video Profil PT Anugerah Kubah Indonesia