Produsen Kubah Masjid Enamel dan Galvalum di Madiun

Mencari Produsen Kubah Masjid Terbaik di Madiun? Hubungi Nomor 081333735000 (Wahyu Agus Ariadi). Konsultasi Gratis!

Anda tinggal di Madiun? Bingung mencari penjual kubah masjid Madiun? Percayakan saja pada tim kami yang sudah berpengalaman, profesional dan ahli dibidangnya. PT. Anugerah Kubah Indonesia, merupakan pelopor pertama produsen kubah masjid berkualitas yang sudah mendapatkan posisi khusus di hati masyarakat Indonesia. Masih belum percaya dengan kinerja tim kami? Anda bisa buktikan melalui banyak fortofolio yang kami miliki. Sudah tak terhitung jumlahnya dan anda bisa melihatnya secara langsung jika berkunjung ke kantor kami atau bisa juga dilihat melalui situs website resmi kami.

Kami Merupakan Produsen Terpercaya Bukan Reseller

Banyak penyedia layanan yang ngaku-ngaku sebagai produsen. Setelah ditelusuri ternyata reseller, makelar atau bahasa kerennya broker. Anda memang harus jeli dalam menentukan pilihan. Kami tekankan, PT. Anugerah Kubah Indonesia bukanlah reseller, tapi produsen yang benar-benar punya pabrik dan membuat kubah sendiri. Untuk membuktikannya, anda bisa kontak kami kapan saja menggunakan video call. Dengan begitu tidak akan ada yang namanya rekayasa atau penipuan. Jika perlu, anda juga bisa datang langsung ke kantor kami ya untuk menyaksikan langsung bagaimana proses pembuatan kubah.

Lihat Lokasi Alamat Kontraktor Kubah Masjid Madiun pada Google Maps:

Pilihan Kubah Masjid yang Ditawarkan Oleh PT. Anugerah Kubah Indonesia

Produsen kubah masjid Madiun menyediakan 2 pilihan varian kubah masjid yang bisa anda aplikasikan pada kubah masjid yang akan dibangun. Produknya antara lain sebagai berikut:

1. Kubah Masjid Galvalum

Spesifikasi kubah masjid galvalum bisa anda lihat di bawah ini:

• Rangka pipa galvanis diameter 1 – 3 inchi tebal 2 mm.
  • Pewarnaan tiga lapis yaitu: cat dasar/epoxy, cat utama, dan antigores/clear.
  • Waterproofing membran bakar.
  • Plafon menggunakan Kalsiboard 3 mm.

2. Kubah Masjid Enamel

Spesifikasi kubah masjid enamel bisa anda lihat di bawah ini:

• Panel berbahan plat baja SPCC dengan tebal 0.99 – 1 mm.
  • Finishing pelapisan teflon dikerjakan langsung oleh PT. Maspion.
  • Waterproofing membran bakar.
  • Plafon menggunakan Kalsiboard 3 mm.

Konsultasi Tidak Dipungut Biaya

Untuk lebih jelasnya memang sebelum melakukan pemesanan, diperlukan yang namanya konsultasi terlebih dahulu. Namun sayang tidak semua penyedia jasa menawarkan konsultasi gratis. Dengan mempercayakan kepada produsen kubah masjid Madiun anda tidak perlu mengeluarkan biaya sedikitpun alias gratis untuk melakukan konsultasi dengan tim kami.

Tunggu apalagi, yuk segera lakukan pemesanan ke PT. Anugerah Kubah Indonesia sebagai penyedia layanan jasa produsen kubah masjid Madiun. Selain anda mendapatkan keuntungan fungsi dari kubah masjid galvalum itu sendiri, anda juga bisa mendapatkan harga yang terjangkau. Untuk informasi lebih lanjut dan pemesanan anda bisa hubungi nomer di bawah ini ya.

kontraktor kubah masjid modern

Untuk konsultasi lebih lanjut, anda bisa hubungi

PT. Anugerah Kubah Indonesia