QOOBAH

Jual Kubah Masjid Palembang

Qoobah berpengalaman dan dipercaya menyelesaikan proyek pembuatan Kubah Enamel, Kubah Galvalum, dan Kubah Stainless Gold di setiap kota di seluruh Indonesia bahkan juga di Palembang.

jual kubah masjid palembang
jual kubah masjid terdekat

Anda pasti masih bingung bagaimana cara menghitung diameter kubah sehingga dapat diketahui berapa harga kubah masjid per meter.

Tenang, kami bantu menghitungkan harganya

Mari kami jelaskan dengan klik tombol di bawah ini

Portofolio Kami

Agar Anda Tidak Ragu, Silakan Lihat Portofolio Kami Pemasangan Kubah Masjid di Palembang

Masjid Assaadah Polda Sumsel

Kepolisian Daerah Sumatra Selatan, Jl. Jend. Sudirman No.4,5, Pahlawan, Kec. Kemuning, Kota Palembang, Sumatera Selatan

Masjid Nurul Qur’an PP Tahfizh Nurul Qur'an

Pondok Pesantren Tahfizh Nurul Qur’an Yatim Dan Dhuafa, RT 12 RW 05, Kabupaten Ogan Ilir, Jl. Sriwijaya Raya, Kel. Karya Jaya, Kec. Kertapati, Kota Palembang, Sumatera Selatan

Masjid Ar Rohim Desa Epil

Jl. Palembang Sekayu, Ds. Epil, Kec. Lais, Kab. Musi Banyuasin, Sumatera Selatan

Masjid As Salam Talang Keramat

Masjid As Salam Talang Keramat Banyuasin

Jl. Talang Keramat, Lrg. Kebun, Ds. Talang Buluh, Kec. Talang Kelapa, Kab. Banyuasin, Sumatera Selatan

Masjid Miftahul Jannah Desa Tinggi Hari

Jl. Lintas Alternatif, Lintas Pagar Alam-Lahat, Ds. Tinggi Hari, Kec. Gumay Ulu, Kab. Lahat, Sumatera Selatan. Bahan plat galvalum, Diameter kubah 1,5 x 2 x 1,75 meter.

Masjid Agung Lahat: Lahat Great Mosque

Masjid Agung Lahat/ Lahat Great Mosque

Jl. Mayor Ruslan, Kel. Pasar Lama, Kec. Lahat, Kab. Lahat, Sumsel. Bahan plat galvalum. Model kubah pinang. Diameter kubah utama 7 x 7m. Diameter dudukan kubah utama 9 x 3,5m. 1 unit kubah anakan 3 x 2,25m. 2 unit kubah anakan 2,9 x 2,25m, 2 unit kubah anakan uk. 2 x 2,25m.

Masjid Darussalam Air Lintang

Jl. Angatan 66, Kel. Air Lintang, Kec. Muara Enim, Kab. Muara Enim, Sumatra Selatan

Masjid Jami’atul Muhajirin Asrama Kodim 0404

Asrama Kodim 0404, Jl. Laskara A Tohir, RT 01 RW 02, Kel. Pasar III, Kec. Muara Enim, Kab. Muara Enim, Sumatera Selatan

Geser sebelah kiri untuk melihat portofolio

tempat jual kubah masjid di palembang

Nilai Lebih Jika Anda Pesan Kubah Masjid Pada Kami

Pengerjaan kubah tepat waktu, tanpa molor. Kepercayaan Anda prioritas utama kami.

Hemat 40% biaya perawatan yang disebabkan kebocoran, keretakan, dan warna pudar.

Garansi warna kubah hingga 20 tahun dijamin tetap memukau, solid, dan tidak suram karena lapisan enamel berkualitas.

Rangka kubah masjid berbahan pipa galvanis diameter 3 inchi ketebalan 3 mm, pilihan tepat untuk kubah masjid yang kokoh dan awet.

Gratis konsultasi pemilihan material kubah yang kami sesuaikan dengan kondisi iklim di lokasi masjid anda.

Maka dari itu kami menggaransi keretakan
5 tahun dan garansi warna mengkilap 20 tahun

Produk Kubah Kami

Berikut ini beberapa produk kubah yang kami sediakan untuk Anda

Kubah Enamel

Kubah Galvalum

Kubah Stainless Gold

Kalkulator Perkiraan Harga Kubah Masjid di Palembang

Harga kubah masjid ditentukan dari diameter dan tinggi kubah. Silakan input diameter dan tinggi kubah yang anda inginkan ke dalam isian di bawah ini:
Diameter terbesar kubah (m)

Tinggi kubah (m)

Jenis BahanPerkiraan Harga
Enamel
Galvalum

Harga kubah di atas merupakan perkiraan. Jika ingin tahu biaya pembuatan kubah masjid yang lebih akurat dan nego, jangan ragu berkonsultasi kepada kami dengan nomor +6281333735000.

harga kubah masjid di palembang

TERTARIK BERKONSULTASI?

Konsultasi gratis. Jangan ragu berkonsultasi kepada kami. Ajukan pertanyaan seputar jasa pembuatan kubah masjid Palembang.

tempat jual kubah masjid di palembang
ALAMAT KAMI

KANTOR QOOBAH KEDIRI

Silakan kunjungi kantor dan workshop kami di :

Artikel Bermanfaat Lainnya
jual kubah masjid palembang

Jual Kubah Masjid Palembang Harga Murah Garansi Antibocor

Mencari Harga Kubah Masjid di Palembang Termurah? Hubungi +6281333735000 (Wahyu Agus Ariadi)

Jual Kubah Masjid Terbaik di Palembang dan Bergaransi

Tentu ini yang anda cari. Kami jual kubah masjid di Palembang. Sekilas saat kita melihat lihat bangunan masjid. Apakah bagian masjid yang palsing membuat anda menarik perhatian anda? Kebanyakan orang ketika masuk ke dalam masjid, yang pertama dilihat adalah dinding langit langit masjid.

Masjid memiliki bagian atap yang biasanya di desain lebih khusus dan lebih menawan. Biasanya yang membuat dan yang mendesain pun orang khusus yang berpengalaman dan profesional. Bagian atap tersebut yaitu kubah. Kubah masjid memang biasanya dibuat lebih mencolok dibandingkan dengan bagian masjid lainnya.

Lihat Alamat Produsen Kubah Masjid Palembang pada Google Maps:

Kubah masjid banyak dijadikan simbol untuk memberitahu orang orang tentang keberadaan majsid tersebut. Maka dari itu, kebanyakan masjid memiliki kubah dengan desain yang mencolok dan menarik perhatian. Bentuk dari kubah masjid hampir keseluruhan yaitu memiliki bentuk setengah lingkaran.

Kubah masjid bukanlah sebuah tradisi atau budaya, melainkan kubah masjid memang banyak digunakan di seluruh masjid di dunia. Bukan hanya banyak di kota kota terkenal melainkan di kota kota kecil pun masjid memiliki kubahnya masing masing.