Penjual dan Pembuat Kubah Masjid di Blitar Harga Murah

Call/WA: 081333735000 (Wahyu Agus Ariadi) untuk Info Pembuat Kubah Masjid Blitar Bergaransi

Jasa Pembuatan Kubah Masjid di Blitar Harga Murah

Jika anda sedang membutuhkan jasa pembuatan kubah masjid di Blitar dengan harga murah, maka anda bisa menggunakan jasa dari PT. Anugerah Kubah Indonesia. Jika anda tinggal di Blitar atau kawasan Jawa Timur dan sedang membutuhkan kubah masjid untuk kebutuhan proyek masjid anda, maka anda bisa langsung menghubungi tim kami. Kali ini kami akan mengajak anda semua untuk tahu proyek masjid yang kami kerjakan di Blitar dan informasi penting lainnya. Simak info lengkapnya di bawah ini:

Proyek Pembuatan Kubah Masjid Untuk Masjid Nurul Islam Wates, Blitar

Di kesempatan kali ini tim kami dari PT. Anugerah Kubah Indonesia akan mengajak anda untuk mengetahui proyek kubah masjid yang kami kerjakan di Jawa Timur tepatnya di Wates, Blitar. Pada kesempatan kali ini kami membantu pengerjaan kubah masjid untuk Masjid Nurul Islam yang ada di Water Blitar. Dimana masjid ini sendiri merupakan masjid pertama penyebaran agama Islam di Wates, Blitar.

Qoobah Kediri dipercayakan untuk mengerjakan Masjid Nurul Islam yang berada di Jl. Dahlia Dsn. Banyuurip Ds. Mojorejo Kec. Wates Kab. Blitar. Untuk detail kubah masjidnya sendiri yaitu menggunakan Model kubah Madinah, dengan diameter kubah 8 meter dan tingginya 5 meter. Selain itu menggunakan panel kubah berbahan plat galvalum.

Untuk lebih detail melihat pembuatan kubah masjid enamel maka anda bisa menyaksikan prosesnya di channel Youtube kami. Atau anda juga bisa langsung untuk datang ke Masjid Nurul Islam untuk melihat langsung bagaimana hasil pekerjaan dari kontraktor kubah masjid terbaik ini.

Kepuasan Customer Kepada Jasa Pembuat Kubah Masjid Blitar

Customer mengaku sangat senang menggunakan jasa pembuat kubah masjid dari PT. Anugerah Kubah Indonesia. Pengerjaan dilakukan dengan cepat namun tetap berhati-hati dan berkualitas tinggi. Bahan-bahan untuk membuat kubah masjid yang dipilih pun juga berkualitas tinggi, sehingga menghasilkan kubah masjid yang kokoh dan tahan lama. Mulai dari tahap diskusi untuk pembuatan masjid, desain kubah masjid, pengiriman bahan untuk kubah masjid hingga proses pengerjaan kubah masjid semuanya berjalan dengan lancar.

Jangan ragu jika ingin menggunakan jasa pembuat kubah masjid Blitar yaitu PT. Anugerah Kubah Indonesia. Apakah anda memiliki kebutuhan yang sama, yaitu membutuhkan kubah masjid untuk kawasan Blitar dan sekitarnya? Tidak usah pusing dan bingung lagi, karena PT. Anugerah Kubah Indonesia sebagai pembuat kubah masjid enamel dan galvalum di Kota Blitar siap membantu anda. Tim siap membantu semua prosesnya mulai dari persiapan, pembuatan, hingga finishing. Anda bahkan bisa berkonsultasi secara gratis bersama tim kami yang handal dan profesional.

Berminat untuk bekerja sama dengan tim PT. Anugerah Kubah Indonesia? Anda bisa langsung menghubungi tim kami di nomor 081333735000. Dapatkan konsultasi secara gratis dan penawaran terbaik untuk kubah masjid sesuai kebutuhan anda.

Lihat Alamat Pembuat Kubah Masjid di Blitar pada Google Maps:

Baca juga: Kontraktor dan Penjual Kubah Masjid Blitar Garansi 20 Tahun dan Jual Kubah Masjid di Ngawi Harga Terjangkau