Pembuatan Kubah Masjid Warna

Mau tahu pembuatan kubah masjid warna berkualitas? Hubungi: +6281333735000 (Wahyu Agus Ariadi)

Kubah masjid akan tampak lebih menarik jika diterapkan perpaduan warna yang tepat. Seperti halnya pembuatan kubah masjid warna yang diproduksi oleh PT Anugerah Kubah Indonesia. Kubah masjid warna yang bisa anda pilih di PT Anugerah Kubah Indonesia yakni kubah masjid dengan bahan enamel dan kubah masjid dengan bahan galvalum. Keduanya memiliki motif yang sama – sama menarik jika diaplikasikan pada banyak desain.

Baca juga: Pembuatan Kubah Masjid Surabaya

Mengenal Lebih Dekat Kubah Masjid Produksi PT Anugerah Kubah Indonesia

Pembuatan kubah masjid warna yang kami produksi merupakan produk kualitas terbaik. Kubah masjid yang kami produksi tersebut kualitasnya jauh lebih baik dengan kubah masjid jenis lainnya. Seperti halnya yang terbuat dari bahan beton, GRC, titanium steel dan lain sebagainya. Anda bisa memilih salah satunya sesuai dengan kebutuhan dan budget yang sudah disediakan. Agar anda lebih mengenal kedua produk tersebut, silahkan simak penjelasan lengkapnya di bawah ini.

1.Kubah Masjid Enamel

Kubah masjid ini diklaim menawarkan kualitas yang lebih baik daripada kubah masjid galvalum. Wajar saja memiliki kualitas yang lebih baik karena harganya pun terpaut cukup besar. Anda bisa mendapatkan kubah enamel dengan harga mulai dari 2 juta rupiah per meternya hingga 2.5 juta rupiah per meternya.

Untuk spesifikasi lengkapnya bisa anda simak penjabaran di bawah ini :

• Dari segi pewarnaan anda bisa menikmati warna yang tajam, cerah dan kinclong dalam jangka waktu bertahun – tahun lamanya. Dengan adanya penawaran garansi klaim hingga 20 tahun dari PT Maspion sebagai rekanan kami, berarti pewarnaannya pun mampu bertahan sampai 20 tahun atau bahkan bisa lebih. Berani memberikan garansi selama itu, pasti sudah dibuktikan melalui uji coba terhadap perubahan cuaca dan juga iklim.
  • Terdapat lapisan membran bakar yang mampu memberikan perlindungan terhadap efek dari sinar matahari pada bagian waterproofnya.
  • Menggunakan bahan plat baja bertipe SPCC sebagai bahan utama untuk membuat panelnya. Untuk ketebalan yang digunakan adalah antara 0.9 mm sampai dengan 1 mm.
  • Bagian plafonnya menggunakan bahan unggulan yang banyak digunakan oleh masyarakat pada umumnya yakni kalsiboard dengan ketebalan hingga 3 mm.
  • Proses finishingnya juga dibantu dan dikerjakan langsung oleh PT Maspion, khususnya pada proses pelapisan teflonnya.
  • Tidak perlu membuat bangunan masjid dengan pondasi ekstra kuat karena berat beban dari kubah masjid enamel ini lumayan ringan.
  • Diklaim tahan terhadap bencana alam sehingga bisa membantu meminimalisir dampak yang mungkin saja ditimbulkan pasca bencana alam terjadi.

2. Kubah Masjid Galvalum

Harga yang ditawarkan oleh kubah masjid galvalum tentu sepadan dengan kualitas yang ada. Tidak menjadi masalah jika kualitasnya masih kalah dengan kubah masjid enamel. Wajar saja harganya pun terpaut cukup banyak. Kubah masjid galvalum dibanderol dengan harga berkisar antara 1 juta rupiah per meternya sampai dengan 1.5 juta rupiah per meternya.

Untuk spesifikasi lengkapnya bisa anda simak penjelasan di bawah ini :

• Kubah masjid galvalum dari segi pewarnaan tidak kalah dengan kubah masjid enamel, karena juga mempunyai pewarnaan yang tajam dan mampu bertahan lama.
  • Proses pewarnaannya sendiri melalui proses yang cukup panjang. Dimulai dari proses pengecetan dasar, berlanjut ke proses pengecatan utama, hingga masuk ke proses finishing yakni pelapisan cat anti gores.
  • Bagian rangkanya memanfaatkan bahan berkualitas seperti pipa galvanis berdiameter antara 1 sampai 2 inchi dengan ketebalan 2 mm.
  • Disematkan juga membran bakar pada bagian waterproofingnya sehingga mampu menahan panas.
  • Pada area plafonnya dibuat menggunakan bahan kalsiboar dengan ketebalan hingga 3 mm.

Jangan lupa ya, pembuatan kubah masjid warna terbaik bisa anda pesan melalui PT Anugerah Kubah Indonesia. Kami tunggu informasi pemesanan lebih lanjutnya!

Untuk informasi lebih lanjut, silahkan hubungi :

PT Anugerah Kubah Indonesia

Hotline : 081333735000

Temukan lokasi perusahaan kami PT. Anugerah Kubah Indonesia pada Google Maps: