Model Masjid

Mencari macam-macam Model Masjid?: +6281333735000 (Wahyu Agus Ariadi)

Silakan kunjungi halaman Produk untuk melihat Macam-macam Kubah Masjid

Model Masjid

Sebagai umat Islam tentu saja Anda mengenal masjid. Masjid adalah tempat ibadah yang digunakan oleh umat Islam. Masjid sendiri memiliki salah satu keunikan yang kita kenal sebagai kubah masjid. Kubah masjid adalah salah satu atap masjid berbentuk setengah lingkaran atau ada juga yang bentuknya hampir seperti bawang. Kubah masjid berbentuk bawang sendiri banyak kita jumpai di daerah timur tengah seperti misalnya India. Jika Anda adalah orang yang ingin membuat berbagai macam model masjid maka tentu saja harus menyesuaikan dengan bentuk kubah masjidnya. Kami siap melayani kebutuhan Anda mengenai pemesanan kubah masjid, berikut ini informasi mengenai beberapa produk kami untuk mempercantik masjid :

1. Kubah masjid

Yang pertama adalah kubah masjid, kubah masjid adalah salah satu hal yang terpenting dan harus ada sebagai atap masjid. Kami memproduksi berbagai macam jenis kubah masjid untuk membantu memenuhi kebutuhan Anda. Kami memiliki sekitar 3 jenis kubah masjid yang terbuat dari berbagai macam bahan yang berkualitas dan tahan lama. Yaitu yang pertama adalah kubah masjid dari panel enamel yang tahan lama dan awet. Yang kedua adalah kubah dari galvalum powder coating yang akan lebih hemat dan juga tak kalah awetnya. Dan yang ketiga adalah kubah galvalum duco coating yang membuat kubah masjid menjadi lebih estetik karena terlihat mengkilap dari kejahuan.

2. Kaligrafi

Selain menerima pesanan kubah masjid berbagai macam jenis, kami juga menerima pesanan kaligrafi untuk mempercantik model masjid yang akan Anda kerjakan. Kaligrafi yang Anda pesan ini bisa menjadi lapisan bawah kubah masjid sehingga tampilannya akan menjadi lebih indah lagi. Selain itu kaligrafi juga bisa dipesan pada bagian lainnya selain bawah kubah masjid. Seperti misalnya untuk hiasan dinding dan lain-lainnya.

3. Pintu model Nabawi

Produk terakhir yang baik untuk berbagai macam masjid Anda adalah pintu bermodelkan Nabawi. Jika Anda menginginkan masjid yang indah maka Anda bisa memesan pintu model Nabawi ini supaya mengingatkan jamaah dengan keindahan masjid Nabawi yang berada di Kota Madinah.

Nah itu dia infromasi dari kami tentang produk untuk memenuhi kebutuhan berbagai model masjid Anda. Jika Anda berminat membuat kubah masjid atau produk lainnya maka bisa menghubungi kami di 081333735000 Wahyu Agus Ariadi (PT. Anugerah Kubah Indonesia). Semoga artikel ini bermanfaat untuk Anda!

Temukan lokasi perusahaan kami PT. Anugerah Kubah Indonesia pada Google Maps: