Kubah Panel Enamel Murah

Mencari kubah panel enamel Murah? Hubungi: +6281333735000 (Wahyu AgusAriadi)

Anda sedang mencari layanan jasa pembuat kubah panel Enamel? PT. Anugerah Kubah Indonesia adalah solusinya. Anda bisa mempercayakan proyek kubah masjid anda kepada tim kami yang sudah terbukti berpengalaman, terpercaya dan profesional di bidangnya. Anda bisa berkonsultasi terlebih dahulu kepada tim kami sebelum memutuskan untuk melakukan pemesanan agar hasilnya pun lebih maksimal. Jangan khawatir, untuk konsultasi anda tidak akan dikenakan biaya kok alias gratis. Bagi anda yang membutuhkan jasa pembuat kubah panel Enamel, maka tim kami siap untuk membantu anda. Ada baiknya anda lebih mengenal terlebih dahulu mengenai kubah masjid enamel sebelum memutuskan untuk melakukan pemesanan. Agar tidak terjadi kesalahpahaman yang dapat merugikan kedua belah pihak.

Harga Kubah Panel Enamel

Kubah enamel mempunyai kedudukan tersendiri di masyarakat dan hingga kini masih menjadi salah satu yang favorit. Anda bisa menggunakan kubah enamel untuk mempercantik bangunan masjid di tempat anda. Penawaran harga kubah panel enamel tidaklah semahal yang anda bayangkan. Harga kubah panel enamel sangat ekonomis dan pas dengan kondisi kantong anda. Kami sebagai penyedia layanan jasa kubah panel Enamel, selalu mengutamakan kepuasan para konsumen. Sebelum kenal dan mengetahui lebih lanjut layanan jasa yang kami sediakan, sebaiknya anda jangan menilai sembarangan terlebih dahulu. Tak kenal maka tak sayang, untuk itu jangan sungkan untuk bertanya terlebih dahulu perihal harga kubah panel enamel. Karena informasi perihal harga menjadi sangat penting. Pastinya anda akan langsung cocok dengan harga kubah panel enamel yang kami tawarkan. Itulah harga terbaik yang kami usahakan agar anda bisa turut menikmati indahnya kubah panel enamel sesuai dengan keinginan anda. Manfaat lebih juga bisa anda rasakan jika menggunakan kubah panel enamel.

Apa itu kubah Enamel?

Kubah enamel merupakan kubah yang diklaim mempunyai banyak keunggulan mulai dari ketajaman warnanya, ketahanan terhadap cuaca buruk atau ekstrim, tetap eksis hingga bertahun-tahun, bahannya ringan dan tentu saja ekonomis.

Selanjutnya anda juga bisa mengetahui bagaimana sebenarnya kualitas dari kubah enamel ini dari spesifikasinya di bawah ini:

• Pada bagian panelnya dibuat menggunakan bahan plat baja dengan jenis SPCC yang mempunyai ketebalan antara 0.9 mm sampai dengan 1 mm.
  • Bagian plafon dari kubah masjid enamel dirancang dengan menggunakan bahan berkualitas yakni kalsiboard 3 mm.
  • Diklaim oleh tim profesional kami PT Anugerah Kubah Indonesia bahwasannya produk kubah masjid enamel waterproofingnya mengaplikasikan membran bakar dengan total ketebalan 3 mm.
  • Proses pewarnaannya sangat diperhatikan dan detail karena memang menggunakan 3 lapisan pewarnaan yang multifungsi. Tidak hanya sebagai penambah keindahanannya, tapi juga mampu memberikan perlindungan maksimal. 3 lapisan tersebut antara lain bagian cat dasar, bagian cat utama, dan bagian cat pelapis yang mampu melindungi dari goresan.
  • Selanjutnya, proses finishing khususnya pada tahap pelapisan pada teflonnya, dikerjakan secara langsung oleh tim ahli dari PT Maspion.

Harga Kubah Masjid Enamel

Tak hanya kualitas saja yang diunggulkan oleh kubah panel enamel. Untuk harga kubah masjid enamel sendiri juga bisa diandalkan. Untuk setiap pembuatan kubah panel Enamel, tak membutuhkan biaya yang mahal dalam prosesnya. Anda bisa menyesuaikan dengan budget yang sudah disiapkan. Tak perlu ragu, jika anda ingin bertanya perihal harga kepada tim kami lebih lanjut, silakan bertanya langsung agar anda mendapatkan kejelasan. Harga yang murah belum tentu jelek dan harga yang mahal belum tentu bagus. Melalui penggunaan kubah panel enamel di tempat kami, maka anda akan tahu bagaimana kualitas terbaik pun bisa didapatkan dengan harga ekonomis. Harga kubah masjid enamel yang kami sediakan bisa anda atur sesuai kebutuhan.

Mengapa anda direkomendasikan menggunakan layanan jasa pembuat kubah panel enamel di PT Anugerah Kubah Indonesia?

Menggunakan layanan jasa pembuat kubah panel enamel memang menjadi pilihan yang paling tepat. Terdapat beberapa alasan yang bisa meyakinkan anda sebagai konsumen yang baru mengenai tim kami. Berikut alasannya, yuk simak!

• Profesional dan berpengalaman.
  • Jaminan mutu dan kualitas.
  • Dikerjakan oleh tim ahli dibidangnya.
  • Harga bersaing dan kompetitif.

Ke empat poin di atas merupakan garis besar yang patut anda pertimbangkan. Silakan rasakan dan buktikan sendiri ya.

Apa saja kelebihan yang akan anda dapatkan jika memutuskan untuk menggunakan kubah panel enamel sebagai bagian penting dari masjid yang sedang anda rencanakan dan bangun?

Poin ini memang sangat penting dan menurut kami wajib hukumnya untuk anda ketahui agar anda lebih mantap menggunakan kubah panel enamel. Beberapa keunggulan yang ditawarkan oleh kubah panel enamel akan sangat menguntungkan, seperti halnya:

• Dibuat dari bahan subtrat yang mampu melewati proses pemanasan dengan suhu maksimal 800 derajat Celcius.
  • Tahan terhadap suhu dengan intensitas tinggi.
  • Mampu melakukan proses penyerapan suhu tinggi dengan baik.
  • Lapisan catnya kuat, awet, tahan lama dan tidak mudah mengelupas.
  • Tahan terhadap suhu dan cuaca buruk atau ekstrim.
  • Tidak mudah berkarat.
  • Mampu melewati proses pemuaian dengan sangat baik.
  • Terdapat lapisan anti gores.
  • Dilapisi dengan membran bakar dengan total ketebalan mencapai 3 mm.

Nah sekarang saatnya anda untuk melakukan pemesanan dengan membicarakannya lebih lanjut bersama tim kami. Sebagai penyedia layanan jasa pembuat kubah panel Enamel, kami sangat serius, profesional dan berpengalaman dalam pengerjaan kubah panel enamel yang anda inginkan.

Informasi pemesanan silakan hubungi:

PT. Anugerah Kubah Indonesia

Telepon 081333735000

Temukan lokasi perusahaan kami PT. Anugerah Kubah Indonesia pada Google Maps: