Kubah Mushola

Ingin tahu berapa harga Kubah Mushola? Hubungi: +6281333735000 (Wahyu Agus Ariadi)

Kubah Mushola

Tidak hanya masjid sedang atau yang besar saja yang membutuhkan kubah. Mushola pun juga membutuhkan kubah sebagai pelindung yang berada di bagian atas. Jika saat ini Anda sedang kebingungan karena ingin membangun kubah mushola seperti kubah masjid besar yang indah maka tidak usah khawatir lagi. Karena kami akan membantu Anda untuk mewujudkan keinginan Anda, kami sebagai kontraktor dan produsen kubah akan membantu pembuatan kubah untuk mushola itu. Berikut keuntungan yang bisa Anda dapatkan jika memesan kubah pada kami :

1. Bisa request ukuran

Jika Anda ingin kubah untuk mushola yang tidak biasa, dan ingin memiliki kubah seperti masjid besar maka Anda order kubah masjid pada kami saja. Kami sudah berpengalaman dalam membangun ratusan kubah masjid yang sudah tersebar di seluruh daerah Di Indonesia. Jika Anda tidak ingin memesan kubah masjid yang besar dan hanya ingin kubah masjid untuk mushola maka Anda bisa pesan atau request ukuran yang Anda inginkan. Selain itu kami juga akan menyarankan Anda beberapa desain untuk kubah dan juga ornamen masjid yang mungkin akan semakin mempercantik dan meningkatkan fungsi dari Mushola Anda.

2. Bahan yang berkualitas

Walau Anda mungkin memesan kubah mushola, kami akan memberikan Anda bahan yang sama seperti ketika kami membuat kubah masjid. Kami akan menggunakan bahan yang sama dan berkualitas yaitu bahan dari Enamel dan juga Galvalum sehingga membuat kubah dari mushola Anda tahan lama. Bahkan kualitas ketajaman warnanya bisa tahan hingga 25 tahun sekalipun. Jadi Anda tidak akan kecewa jika memesan kubah untuk mushola pada kami.

3. Harga yang cukup terjangkau

Selain dua keuntungan yang ada di atas, Anda tidak usah khawatir jika kubah untuk mushola Anda harganya kemahalan. Kami akan memberikan kepada Anda harga yang terjangkau sehingga tidak sampai menguras kantong Anda. Kami memberikan harga yang pas, untuk harga kubah untuk mushola atau masjid yang terbuat dari enamel sekitar 4,5 juta sedangkan untuk galvalum kami jual mulai 2 jutaan saja.

Nah itu dia info penting dari kami mengenai kubah mushola yang bisa Anda pesan kepada kami. Untuk pemesanan kubah khusus mushola Anda bisa menghubungi 081333735000 yaitu bapak Wahyu Agus Ariadi. Semoga artikel ini bermanfaat untuk Anda ya!

Temukan lokasi perusahaan kami PT. Anugerah Kubah Indonesia pada Google Maps: