Kubah Masjid Minimalis

Mencari Kubah Masjid Minimalis? Hubungi: +6281333735000 (Wahyu Agus Ariadi)

Kubah Masjid Minimalis

Kubah masjid merupakan salah satu kebutuhan yang selalu diperlukan ketika Anda ingin mendirikan sebuah masjid. Mungkin masijd tidak bisa disebut sebagai sebuah masjid jika tidak memiliki kubah masjid. Seiring berkembangnya jaman yang semakin modern ini, kubah masjid juga memiliki bentuk dan motif yang sangat beragam dan juga mengikuti perkembangan jaman. Jika Anda masih ragu ingin memesan kubah masjid dimana maka Anda wajib untuk melihat apa saja produk yang dijual oleh PT. Anugerah Kubah Indonesia. Berikut ini adalah beberapa produk yang perusahaan kami jual :

1. Kaligrafi

Produk yang perusahaan kami jual pertama adalah kaligrafi. Kaligrafi ini bisa Anda sesuaikan dengan bentuk dan juga dengan konsep masjid Anda. Untuk kaligrafi ini biasanya diletakkan di bagian bawah kubah masjid sebagai penutup dan biasa diletakkan di berbagai sudut masjid lainnya untuk menambah fungsi estetika masjid itu sendiri. Jika ingin bertanya mengenai harga dari kaligrafi untuk masjid Anda maka bisa menghubungi kontak yang ada di bawah ya!

2. Kubah masjid minimalis

Produk yang menjadi spesialis perusahaan kami adalah kubah masjid. Kami menjual kubah masjid dengan berbagai macam model, motif, dan juga ukuran. Kami menjual kubah masjid yang biasa hingga kubah masjid yang memiliki konsep minimalis dan modern. Kami memiliki lebih dari 3 desainer kubah masjid sehingga bisa menyesuaikan setiap permintaan para client.

3. Ornamen lainnya

Tidak hanya kubah dan juga kaligrafi saja, kami juga menjual ornamen atau accesoris lainnya yang bisanya Anda gunakan untuk pemanis kubah masjid yaitu makara yang terbuat dari titanium steel dan juga mustaka masjid yang terbuat dari bahan kuningan dan juga tembaga yang memiliki makna dan arti tersendiri bagi umat Islam. Kami menjualnya dengan harga yang cukup terjangkau dan berkualitas tinggi.

Sekarang Anda sudah tahu bukan apa saja produk yang PT. Anugerah Kubah Indonesia jual selain kubah masjid minimalis? Jika Anda masih ragu maka bisa bertanya langsung melalui pesan atau telepon kepada 081333735000 Wahyu Agus Ariadi (PT. Anugerah Kubah Indonesia). Semoga kami bisa membantu memenuhi kebutuhan Anda akan kubah masjid dan aksesorisnya ya!

Temukan lokasi perusahaan kami PT. Anugerah Kubah Indonesia pada Google Maps: