Kubah Galvalum

Mencari Kubah Galvalum Berkualitas? Hubungi: +6281333735000 (Wahyu Agus Ariadi)

Baca juga: Kubah Masjid Galvalum Garansi Anti Bocor – Harga Kubah Galvalum Paling Terjangkau

Kubah Galvalum

Kubah masjid adalah salah satu kebutuhan yang tidak bisa Anda tinggalkan begitu saja. Jika ingin membuat masjid maka tentu saja Anda harus mulai memilkirkan untuk membuat kubah masjidnya sehingga nanti proses pembuatannya berjalan dengan lancar dan cepat. Sebagai kontraktor dan produsen pembuatan kubah masjid maka kami akan memberitahu Anda mengenai bahan terbaik yang biasa kami gunakan untuk pembuatan kubah masjid. Kami biasa memproduksi kubah galvalum yang mana memiliki kualitas nomor satu. Maka dari itu kali ini kami akan membahas keuntungan menggunakan kubah satu ini, berikut ulasan lengkapnya :

1. Bahan yang lebih ringan

Kami menggunakan galvalum bukanlah tanpa alasan, kami menggunakan galvalum karena bahan jenis ini memiliki banyak sekali kelebihan salah satunya adalah bahan yang lebih ringan dibandingkan bahan yang lainnya. Karena bahannya yang lebih ringan, galvalum ini tidak membutuhkan pondasi yang besar dan kuat sehingga akan membantu proses pembuatan masjid Anda menjadi lebih efisien dan juga lebih cepat karena pondasinya tidak membutuhkan yang terlalu kuat sehingga tidak memakan waktu.

2. Tahan terhadap gempa dan bencana lainnya

Lalu kelebihan menggunakan kubah galvalum dibandingkan kubah yang lainnya adalah kubah ini tahan terhadap gempa dan juga bencana lainnya. Sehingga Anda tidak usah khawatir jika kubah akan runtuh dengan mudah, bahan yang kami gunakan untuk proses pembuatan kubah yaitu enamel dan juga galvalum ini akan berdiri kokoh dan sangat tahan terhadap gempa dan bencana lain seperti banjir mungkin.

3. Harga yang cukup murah

Mungkin Anda akan cukup tercengang karena walau kualitas kubah kami sangat baik kami tetap menyajikan harga yang cukup murah sehingga tidak akan menguras kantong Anda. Kami hanya menjual kubah dari bahan galvalum ini seharga 2 jutaan saja, namun sebagai catatan kami berhak merubah harga kapanpun jika harga bahan bakunya sendiri berubah. Kami bisa merubah harga tanpa pemberitahuan kepada Anda.

Jika Anda tertarik dengan kubah galvalum milik kami maka Anda bisa menghubungi 081333735000 Wahyu Agus Ariadi (PT. Anugerah Kubah Indonesia). Semoga kami bisa membantu segala kebutuhan Anda terkait dengan kubah dan ornamen masjid lainnya!

Temukan lokasi perusahaan kami PT. Anugerah Kubah Indonesia pada Google Maps: