Pembuatan Kubah Masjid di Pati Garansi Keretakan

Call/WA 081333735000 (Wahyu Agus Ariadi) untuk info Pembuatan Kubah Masjid di Pati yang Bergaransi

Dengan adanya PT Anugerah Kubah Indonesia melayani pemasangan kubah masjid di Pati, mungkin bisa anda jadikan sebagai solusi yang tepat untuk mengatasi kesulitan dalam mencari penyedia layanan jasa pembuatan kubah masjid di Pati. Tim kami adalah tim yang profesional dan mempunyai banyak pengalaman dalam hal perkubahan masjid.

Selera desain orang-orang yang tinggal di daerah, kini kian meningkat berkat adanya perkembangan modernisasi. Tidak heran jika daerah seperti pati mulai beranjak untuk membangun berbagai masjid dengan kubah modern. Namun sayang untuk mendapatkan penyedia jasa pembuatan kubah masjid di Pati masih lumayan sulit.

Kubah Masjid Produksi PT Anugerah Kubah Indonesia Jaminan Harga Kompetitif

Harga layanan jasa pembuatan kubah masjid di PT Anugerah Kubah Indonesia sangatlah kompetitif. Hal ini bisa dibuktikan dengan jam terbang kami yang sudah sulit untuk dihitung karena terlalu banyak melalang buana ke seluruh penjuru negeri. Anda jangan terpaku dan tergiur dengan penawaran harga yang tidak logis alias hanya janji-janji palsu. Penawaran harga yang dibanderol sangat murah atau di bawah harga pasaran, wajib anda waspadai.

Jika perlu pastikan kualitas produk yang ditawarkan. Karena biasanya perihal yang tidak masuk akal, pasti akan berujung pada kekecewaan. Harga kompetitif yang kami maksudkan disini, sesuai dengan kualitas yang kami tawarkan. Jadi anda sebagai konsumen pun akan merasa senang karena pengerjaan kubah masjid sangatlah baik.

Baca juga: Pembuatan Kubah Masjid di Jawa Barat

Produk Unggulan Kami Kubah Masjid Enamel dan Kubah Masjid Galvalum

Kubah masjid yang kami kerjakan di pabrik terdapat 2 jenis dan merupakan produk kubah masjid yang sangat populer. Selain populer, keduanya juga diminati oleh banyak konsumen karena menawarkan warna yang tajam. Agar lebih jelas, anda bisa simak penjelasan lengkapnya mengenai produk kubah masjid tersebut.

1.Kubah Masjid Enamel

Kubah masjid satu ini mempunyai kualitas paling baik dibandingkan produk – produk kubah masjid lainnya. Harga yang ditawarkan pun sangat sesuai dengan kualitas yang didapatkan. Anda bisa menggunakan kubah masjid enamel ini dengan menyiapkan budget hanya 2 juta sampai dengan 2.5 juta saja. Kubah masjid enamel memang tepat untuk anda jadikan sebagai pilihan terbaik.

Kubah ini dilapisi dengan membran bakar pada bagian waterproofingnya, sehingga sangat baik untuk menahan cuaca panas. Untuk bagian plafonnya dibuat dengan menggunakan bahan kalsiboard dengan ketebalan 3 mm, tahan digunakan dalam jangka waktu lama.

Karena kami bekerjasama dengan tim dari PT. Maspion, proses finishing dari kubah masjid ini dibantu oleh mereka, khususnya dalam proses pelapisan teflon. Bagian panelnya dibuat dengan menggunakan bahan plat baja tipe SPCC. Ketebalannya diperkirakan mulai dari 0.9 mm sampai dengan 1 mm. Pembuatan kubah masjid di Pati, kami sarankan untuk menggunakan jenis kubah enamel saja. Dimana dari segi kualitas memang top banget.

2. Kubah Masjid Galvalum

Meskipun dari segi kualitas masih kalah dengan kubah masjid enamel, tapi kubah masjid galvalum ini masih unggul dibandingkan dengan jenis kubah – kubah masjid lainnya yang dibuat dari bahan beton, GRC, titanium steel dan lain sebagainya. Perlu anda ketahui, bahwasannya untuk pengerjaan lapisan cat pada kubah ini melalui 3 tahap penting yakni pewarnaan pada lapisan dasar, pewarnaan pada lapisan utama, dan juga pewarnaan tahap akhir dengan menambahkan bahan anti gores agar tahan lama.

Baik kubah masjid enamel dan kubah masjid galvalum, sama – sama mempunyai ketahanan yang sangat baik terhadap perubahan iklim. Mulai dari segi pewarnaan yang ditampilkan, hingga pada bagian fisik secara keseluruhan. Kami tunggu ya pemesanannya! Jangan sungkan untuk melakukan konsultasi dengan tim kami!

Untuk informasi lebih lanjut, anda bisa hubungi :

PT Anugerah Kubah Indonesia

Lihat Alamat Pembuat Kubah Masjid di Pati pada Google Maps:

Baca juga: Pembuatan Kubah Masjid di Jawa Barat dan Pembuatan Kubah Masjid di Daerah Bekasi