Jual Kubah Masjid Pacitan

Mencari penjual kubah masjid Pacitan profesional? Hubungi: +6281333735000 (Wahyu Agus Ariadi)

Dimana sih bisa mendapatkan layanan jasa jual kubah masjid Pacitan? Tenang saja kami punya solusinya buat anda semua. PT. Anugerah Kubah Indonesia merupakan perusahaan jasa yang berdiri dengan tujuan membuat konsumen senang karena bisa membuatkan kubah masjid yang indah dan unik. Berbagai desain dan bentuk kubah masjid bisa anda dapatkan sesuai dengan keinginan.

Bahan Kubah Masjid yang Kami Gunakan Terbukti Lebih Baik dari Bahan Kubah Jenis Lainnya

Kubah yang kami tawarkan adalah kubah masjid Galvalum dan Enamel yang faktanya memang mempunyai kualitas lebih baik jika dibandingkan dengan jenis kubah lain seperti halnya beton, titanium steel, aluminium atau bahkan GRC. Kualitas yang ditawarkan berbanding lurus dengan harganya. Namun jika dibandingkan antara kubah masjid enamel dengan kubah masjid galvalum, dari segi kualitas masih lebih unggul kubah masjid enamel. Jadi anda bisa menentukan pilihan berdasarkan dengan kebutuhan dan juga budget yang disediakan.

Spesifikasi Lengkap dari Kubah Masjid yang Ditawarkan Oleh PT. Anugerah Kubah Indonesia

Jual kubah masjid Pacitan menyediakan 2 pilihan varian kubah masjid yang bisa anda aplikasikan pada kubah masjid yang akan dibangun. Produknya antara lain sebagai berikut:

Kubah Masjid Galvalum

Spesifikasi kubah masjid galvalum bisa anda lihat di bawah ini:

• Rangka pipa galvanis diameter 1 – 3 inchi tebal 2 mm.
  • Pewarnaan tiga lapis yaitu: cat dasar/epoxy, cat utama, dan antigores/clear.
  • Waterproofing membran bakar.
  • Plafon menggunakan Kalsiboard 3 mm.

Kubah Masjid Enamel

Spesifikasi kubah masjid enamel bisa anda lihat di bawah ini:

• Panel berbahan plat baja SPCC dengan tebal 0.99 – 1 mm.
  • Finishing pelapisan teflon dikerjakan langsung oleh PT. Maspion.
  • Waterproofing membran bakar.
  • Plafon menggunakan Kalsiboard 3 mm.

Proses Desain Kubah Masjid Sudah Menggunakan Sistem Komputerisasi yang Canggih

Proses desain kubah masjid yang sudah didukung oleh sistem komputerisasi canggih tentu akan menawarkan hasil yang lebih baik, detail dan tepat sesuai dengan perhitungan. Proses pewarnaanya tentu akan terlihat lebih profesional dan nyata seperti kubah aslinya. Anda bisa buktikan sendiri nantinya, antara desain dengan hasil akhirnya pasti sama.

Tunggu apalagi, yuk segera lakukan pemesanan ke PT. Anugerah Kubah Indonesia sebagai penyedia layanan jasa jual kubah masjid Pacitan. Selain anda mendapatkan keuntungan fungsi dari kubah masjid itu sendiri, anda juga bisa mendapatkan harga yang terjangkau. Untuk informasi lebih lanjut dan pemesanan anda bisa hubungi nomer di bawah ini ya. Kami tunggu kehadiran anda semua di kantor kami.

Untuk informasi lebih lanjut tentang penjual kubah masjid di Pacitan bisa anda hubungi:

PT. Anugerah Kubah Indonesia

Lihat Alamat Pembuat Kubah Masjid di Pacitan pada Google Maps: