Jual Kubah Masjid di Kota Tidore Kepulauan Konsultasi Gratis

Call/WA: 081333735000 (Wahyu Agus Ariadi) untuk info Jasa Pembuat Kubah Enamel di Tidore Kepulauan Berpengalaman

Mencari penjual kubah masjid terpercaya di Kota Tidore Kepulauan? Qoobah adalah jawabannya! Kami menyediakan berbagai pilihan kubah masjid berkualitas tinggi, termasuk kubah galvalum dan kubah enamel, dengan desain dan harga yang sesuai dengan kebutuhan anda.

Qoobah telah berpengalaman selama 10 tahun dalam mengerjakan ratusan proyek kubah masjid di seluruh Indonesia. Tim ahli kami siap membantu anda mewujudkan kubah masjid impian dengan pengerjaan tepat waktu dan bergaransi.

Qoobah Hadir di Kota Tidore Kepulauan: Bukti Kepercayaan Masyarakat

Alhamdulillah, Qoobah kembali dipercaya untuk memperindah masjid di Indonesia. Kali ini, Qoobah telah menyelesaikan pemasangan kubah masjid di Masjid Nuruttarbiyah Tongowai, Tidore Selatan, Kota Tidore Kepulauan, Maluku Utara.

Kubah Masjid Nuruttarbiyah Tongowai terbuat dari bahan plat galvalum dengan diameter 10,2 meter x 9 meter. Kubah ini menjadi simbol kemegahan dan keagungan masjid, sekaligus menjadi landmark baru di kawasan Tongowai.

Pemasangan kubah di Masjid Nuruttarbiyah Tongowai merupakan bukti nyata komitmen Qoobah dalam menghadirkan karya terbaik untuk masjid di seluruh pelosok negeri. Dengan bahan berkualitas dan pengerjaan profesional, Qoobah dipercaya untuk memperindah masjid-masjid di berbagai daerah.

Kubah Masjid Berkualitas Tinggi, Harga Terjangkau

Qoobah adalah solusi yang tepat untuk Anda! Kami menggunakan bahan-bahan terbaik dan teknologi terkini untuk menghasilkan kubah masjid yang kokoh, tahan lama, dan indah.

Selain itu, kami juga menawarkan harga kubah masjid yang kompetitif dan terjangkau bagi semua kalangan. Anda tidak perlu khawatir dengan kualitas kubah masjid kami, karena kami selalu mengutamakan kepuasan pelanggan.

Pengerjaan Tepat Waktu dan Bergaransi

Qoobah memahami pentingnya ketepatan waktu dalam pengerjaan proyek. Oleh karena itu, kami berkomitmen untuk menyelesaikan pengerjaan kubah masjid anda tepat waktu sesuai dengan kontrak.

Bukan hanya itu, Qoobah juga memberikan garansi untuk kubah masjid anda yaitu:

• Garansi anti bocor selama 5 tahun
  • Garansi ketahanan warna selama 20 tahun
  • Garansi keretakan selama 5 tahun

Dengan garansi ini, anda dapat tenang dan aman selama bertahun-tahun tanpa perlu khawatir dengan kerusakan pada kubah masjid anda.

Mengapa Memilih Qoobah?

Qoobah menawarkan berbagai keunggulan untuk kubah masjid anda, di antaranya:

a. Kualitas Terjamin:

• Panel kubah terbuat dari plat baja SPCC tebal 0,9 mm – 1 mm yang anti rembes dan anti bocor.
    • Rangka kubah kokoh dan kuat dengan sistem double frame (Cremona).
    • Garansi ketahanan warna kubah hingga 20 tahun.

b. Kepercayaan dan Profesionalisme:

• Legalitas perusahaan Anugerah Kubah Indonesia.
    • Pengerjaan tepat waktu.
    • Kualitas & ketahanan terjamin.
    • Dukungan SDM terampil.

Qoobah adalah pilihan terbaik untuk kubah masjid anda. Kami selalu mengutamakan kualitas, ketepatan waktu, dan kepuasan pelanggan.

Qoobah Menyediakan Beragam Pilihan Kubah Panel Berkualitas Tinggi

Qoobah memahami kebutuhan masjid yang beragam, sehingga kami menyediakan berbagai pilihan kubah panel berkualitas, di antaranya:

a. Kubah Enamel:

• Memiliki permukaan mengkilat halus yang indah dan tahan lama.
    • Tahan terhadap cuaca ekstrem dan korosi.
    • Mudah dibersihkan dan dijaga kebersihannya.

b. Kubah Galvalum:

• Terbuat dari bahan galvalum yang kokoh dan tahan karat.
    • Memiliki ketahanan tinggi terhadap korosi dan perubahan cuaca.
    • Memberikan tampilan modern dan minimalis pada masjid.

c. Kubah Stainless Gold:

• Menampilkan kemewahan dan keanggunan dengan warna emas yang berkilau.
    • Tahan lama dan mudah dibersihkan.
    • Memberikan kesan eksklusif pada masjid.

Qoobah selalu berkomitmen untuk menghadirkan solusi kubah masjid terbaik bagi anda. Kami siap membantu anda memilih kubah yang paling sesuai dengan kebutuhan dan anggaran masjid anda.

Hubungi Qoobah Sekarang!

Qoobah, toko kubah masjid terdekat di Tidore Kepulauan siap membantu anda membangun masjid impian. Kami menyediakan berbagai pilihan kubah masjid berkualitas tinggi dengan harga terjangkau.

Jangan ragu untuk berkonsultasi gratis mengenai RAB kubah masjid anda dengan menghubungi nomor telepon +62 813-3373-5000. Tim ahli kami siap membantu anda memilih kubah yang paling sesuai dengan kebutuhan masjid anda.

Kunjungi juga sosial media Qoobah di Youtube QoobahOfficialTV dan Instagram qoobahofficial untuk melihat portofolio proyek kami dan mendapatkan inspirasi desain kubah masjid yang indah.

Temukan Jasa Pembuatan Kubah Masjid di Tidore pada Google Maps:

Baca juga: Jual Kubah Masjid Ternate dan Pembuat Kubah Masjid di Tanjung Jabung Timur Bergaransi