QOOBAH

Jual Kubah Masjid di Bandung

Qoobah berpengalaman dan dipercaya menyelesaikan proyek pembuatan Kubah Enamel, Kubah Galvalum, dan Kubah Stainless Gold di setiap kota di seluruh Indonesia bahkan juga di Bandung.

jual kubah masjid di bandung
jual kubah masjid bandung

Anda pasti masih bingung bagaimana cara menghitung diameter kubah sehingga dapat diketahui berapa harga kubah masjid per meter.

Tenang, kami bantu menghitungkan harganya

Mari kami jelaskan dengan klik tombol di bawah ini

Portofolio Kami

Agar Anda Tidak Ragu, Silakan Lihat Portofolio Kami Pemasangan Kubah Masjid di Bandung

kubah masjid stainless steel gold bandung

Masjid Daarul Ulyaa Pangalengan Bandung

Kp. Cipangisikan, RT 02 RW 11, Ds. Warnasari, Kec. Pangalengan, Kab. Bandung, Jawa Barat. Bahan plat stainless steel gold. Diameter kubah 3 x 2,25 meter.

Masjid Asy-Syuura Melong Cimahi

Jl. Dieng Raya, Kel. Melong, Kec. Cimahi Selatan, Kota Cimahi, Jawa Barat. Diameter utama 5m dan anakan 1,5m. Bahan galvalum.

masjid raudhatul hakim andir bandung

Masjid Raudhatul Hakim Andir Bandung

Jl. Sadang Sari RT. 2 RW. 4 Kel. Andir, Kec. Baleendah, Kab. Bandung, Jawa Barat. Bahan plat enamel. Diameter Kubah 5,5 x 2,75 meter.

Masjid Jami' Al Istiqomah Sarimahi

Masjid Jami' Al Istiqomah Ds. Sarimahi Bandung

Jl. Kp. Stasion, RT03 RW04, Ds.Sarimahi Kec. Ciparay Kab. Bandung, Jawa Barat. Bahan Galvalum. Kubah Utama: Diameter 4 m dan tinggi 3 m. Kubah Anakan: 2 unit anakan kubah dengan masing-masing diameter 0,5 m dan tinggi 0,5 m.

Masjid Al Hikmah Cipalabuay Kab Bandung

Kp. Cipalabuay,Ds. Sumbersari, Kec. Ciparay, Kab. Bandung, Jawa Barat. Bahan plat galvalum. Diameter kubah utama 5 x 3,5 meter.

Masjid Jami Nurul Hidayah Sukapura Kiaracondong

Masjid Jami Nurul Hidayah Sukapura Kiaracondong Bandung

Jl. Sukapura No.27, Ds. Sukapura, Kec. Kiaracondong, Kota Bandung, Jawa Barat

Masjid Al Fattah Melatiwangi Ujung Berung

Masjid Al Fattah Melatiwangi Ujung Berung Bandung

Ds. Melatiwangi, Kec. Ujung Berung, Kota Bandung, Jawa Barat

Masjid Al-Hikmah Kaum Kidul Cinambo

Masjid Al-Hikmah Kaum Kidul Cinambo Bandung

Jl. Kaum Kidul, Ds. Sukamulya, Kec. Cinambo, Kota Bandung, Jawa Barat

Mesjid Al-Mutaqin Babakan Tarogong

Mesjid Al-Mutaqin Babakan Tarogong Bandung

Jl. Babakan Tarogong, Ciparay, Kec. Ciparay, Kabupaten Bandung, Jawa Barat. Jumlah kubah 1 unit. Bahan galvalum. Model madinah. Diameter 6 m. Tinggi 4 m.

Masjid Ar Rozzak Polsek Gedebage

Masjid Ar Rozzak Polsek Gedebage Bandung

Jl. Adi Flora Raya No.1, Rancabolang, Kec. Gedebage, Kota Bandung, Jawa Barat. Jumlah kubah 1 unit kubah utama dan 4 unit kubah anakan. Bahan galvalum. Model madinah. Diameter 3 m. Tinggi 2 m.

Masjid Nurul Fikri Cisaranten Kidul Bandung

Kel. Cisaranten Kidul, Kec. Gedebage, Kota Bandung, Jawa Barat. Kubah berbahan plat galvalum. Diameter kubah utama 3,1 m x 2,7 m.

Geser sebelah kiri untuk melihat portofolio

Nilai Lebih Jika Anda Pesan Kubah Masjid Pada Kami

Pengerjaan kubah tepat waktu, tanpa molor. Kepercayaan Anda prioritas utama kami.

Hemat 40% biaya perawatan yang disebabkan kebocoran, keretakan, dan warna pudar.

Garansi warna kubah hingga 20 tahun dijamin tetap memukau, solid, dan tidak suram karena lapisan enamel berkualitas.

Rangka kubah masjid berbahan pipa galvanis diameter 3 inchi ketebalan 3 mm, pilihan tepat untuk kubah masjid yang kokoh dan awet.

Gratis konsultasi pemilihan material kubah yang kami sesuaikan dengan kondisi iklim di lokasi masjid anda.

Maka dari itu kami menggaransi keretakan
5 tahun dan garansi warna mengkilap 20 tahun

Produk Kubah Kami

Berikut ini beberapa produk kubah yang kami sediakan untuk Anda

Kubah Enamel

Kubah Galvalum

Kubah Stainless Gold

Kalkulator Perkiraan Harga Kubah Masjid Bandung

Harga kubah masjid ditentukan dari diameter dan tinggi kubah. Silakan input diameter dan tinggi kubah yang anda inginkan ke dalam isian di bawah ini:
Diameter terbesar kubah (m)

Tinggi kubah (m)

Jenis BahanPerkiraan Harga
Enamel
Galvalum

Harga kubah di atas merupakan perkiraan. Jika ingin tahu biaya pembuatan kubah masjid yang lebih akurat dan nego, jangan ragu berkonsultasi kepada kami dengan nomor +6281333735000.

harga kubah masjid bandung

TERTARIK BERKONSULTASI?

Konsultasi gratis. Jangan ragu berkonsultasi kepada kami. Ajukan pertanyaan seputar jasa pembuatan kubah masjid Bandung.

jual kubah masjid terdekat
ALAMAT KAMI

KANTOR QOOBAH KEDIRI

Silakan kunjungi kantor dan workshop kami di :

Artikel Bermanfaat Lainnya
kubah masjid galvalum

Jual Kubah Masjid di Bandung Spesialis Enamel dan Galvalum

Mencari Penjual Kubah Masjid di Bandung Harga Hemat? Hubungi: +6281333735000 (Wahyu Agus Ariadi). Konsultasi gratis!

Sebagai salah satu kota yang padat penduduknya, permintaan pembangunan masjid di kota Bandung saat ini makin tajam. Sehingga ada banyak yang membutuhkan pembuat kubah masjid di Bandung, untuk membantu pembangunan masjid serta memastikan desain maupun konstruksi kubah.

Tentunya hal ini tidak bisa dilakukan secara asal-asalan. Butuh persiapan yang cukup matang untuk pengerjaannya. Sebagai informasi, berikut ini beberapa langkah mencari penjual kubah masjid terdekat di Bandung yang paling murah dan efisien.

Cara Menghitung Kubah Masjid Per Meter, Enamel Maupun Galvalum

Diameter terbesar kubah (m)

Tinggi kubah (m)

Jenis BahanPerkiraan Harga
Enamel
Galvalum

Harga kubah di atas merupakan perkiraan. Jika ingin harga yang lebih akurat dan nego, jangan ragu berkonsultasi kepada kami dengan nomor +6281333735000 (Wahyu Agus Ariadi)

Kami selalu memprioritaskan keinginan desain dan budget kubah anda.