Jual Kubah Masjid Enamel & Galvalum Bojonegoro Harga Hemat

Mencari Penjual Kubah Masjid Bojonegoro Berpengalaman? Hubungi: +6281333735000 (Wahyu Agus Ariadi)

Bagi anda yang tinggal di daerah Bojonegoro, kini tak perlu bingung lagi jika mencari yang namanya jasa pembuat kubah masjid. PT. Anugerah Kubah Indonesia kini telah hadir di tengah-tengah anda untuk membantu memenuhi kebutuhan akan kubah masjid yang semakin hari semakin meningkat.

Penjual kubah masjid di Bojonegoro bisa anda hubungi dengan mudah, mulai dari email, whatsapp, sms, telpon atau bahkan video call. Dari mulai RAB kubah masjid (Rencana Anggaran Bangunan) sampai proses finishing, kami sangat bisa diandalkan. Jadi bagaimana pun juga anda akan mendapatkan keuntungan lebih jika memutuskan menggunakan layanan jasa yang kami berikan. Bagaimana anda tertarik? Silakan konsultasikan terlebih dahulu dengan tim kami, kami pun akan membantu anda dengan senang hati.

Anda Bisa Menikmati Layanan Konsultasi Gratis

Sebelum memutuskan untuk menggunakan layanan jasa jual kubah masjid Bojonegoro, melakukan konsultasi memang sangat kami sarankan. Jangan khawatir untuk layanan konsultasi yang kami tawarkan gratis tidak dipungut biaya sedikitpun. Anda bisa menggali berbagai informasi yang dibutuhkan sebanyak-banyaknya. Jangan sungkan, malu apalagi ragu untuk bertanya dan konsultasi kepada tim kami.

Pilihan Kubah Masjid yang Ditawarkan Oleh PT. Anugerah Kubah Indonesia

Jual kubah masjid Bojonegoro menyediakan 2 pilihan varian kubah masjid yang bisa anda aplikasikan pada kubah masjid yang akan dibangun. Produknya antara lain sebagai berikut:

Kubah Masjid Galvalum

Spesifikasi kubah masjid galvalum bisa anda lihat di bawah ini:

• Rangka pipa galvanis diameter 1 – 3 inchi tebal 2 mm.
    • Pewarnaan tiga lapis yaitu: cat dasar/epoxy, cat utama, dan antigores/clear.
    • Waterproofing membran bakar.
    • Plafon menggunakan Kalsiboard 3 mm.

Kubah Masjid Enamel

Spesifikasi kubah masjid enamel bisa anda lihat di bawah ini:

• Panel berbahan plat baja SPCC dengan tebal 0.99 – 1 mm.
    • Finishing pelapisan teflon dikerjakan langsung oleh PT. Maspion.
    • Waterproofing membran bakar.
    • Plafon menggunakan Kalsiboard 3 mm.

Menerima Jasa Pengiriman Sekaligus Pemasangannya

Kami menyediakan jasa pengiriman sekaligus pemasangan untuk membantu memudahkan pekerjaan anda dan memastikan bahwasannya kubah masjid yang dipesan bisa terpasang dengan baik. Dengan mempercayakan kepada ahlinya, tentu pekerjaan yang ada bisa cepat selesai dan tidak menimbulkan resiko.

Nah kapan lagi anda bisa mendapatkan pelayanan premium dalam rangka pembuatan kubah masjid jika tidak di layanan jasa jual kubah masjid Bojonegoro dari PT. Anugerah Kubah Indonesia, selain mendapatkan penawaran harga terbaik anda pun bisa mendapatkan hasil maksimal. Yuk segera hubungi kami! Layanan jasa jual kubah masjid Bojonegoro tetaplah yang terbaik.

Untuk konsultasi lebih lanjut, anda bisa hubungi

PT. Anugerah Kubah Indonesia

Lihat Alamat Pembuat Kubah Masjid di Bojonegoro pada Google Maps: