Jual Kubah Masjid di Purwakarta Bergaransi dan Profesional

Mencari Tempat Jual Kubah Masjid Terdekat di Purwakarta?? Hubungi: +6281333735000 (Wahyu Agus Ariadi)

Untuk anda yang berdomisili di Purwakarta dan belum menemukan kontraktor yang jual kubah masjid terdekat, maka bisa menggunakan jasa Qoobah. Qoobah, kontraktor terbaik di Purwakarta yang menawarkan banyak kelebihan dan memproduksi kubah masjid berkualitas tinggi. Simak informasi mengenai proyek yang kami kerjakan di Purwakarta dan info menarik lainnya!

Portofolio Proyek Kubah Masjid di Purwakarta

Tak banyak kontraktor yang memberikan garansi selama puluhan tahun, Qoobah adalah salah satu kontraktor yang jual kubah masjid dengan bonus garansi hingga 20 tahunan. Jika anda membutuhkan kubah masjid di Purwakarta, maka Qoobah akan siap membantu segala kebutuhan anda.

Masjid Jamie Al-Hidayah Sukadami Wanayasa

Beberapa bulan yang lalu Qoobah mendapatkan kepercayaan untuk mengerjakan proyek kubah masjid di Purwakarta yaitu tepatnya untuk Masjid Jamie Alhidayah. Masjid ini beralamatkan di Kampung Krajan RT 03/RW 01 Desa Sukadami Kecamatan Wanayasa Kabupaten Purwakarta Jawa Barat 41174.

Untuk pilihan bahan yang digunakan adalah bahan galvalum, dipilih karena bahan ini memiliki banyak kelebihan dan juga ringan sehingga memudahkan saat instalasi. Kemudian untuk motif, kubah masjid ini menggunakan kombinasi warna hijau tua-putih-kuning. Membuat kubah masjid ini kelihatan elegan dan cerah.

Jual Kubah Masjid Berbagai Model

Selain itu anda juga dapat memilih berbagai macam model kubah masjid sesuai dengan keinginan anda. Kami jual kubah masjid terdekat dengan harga kubah masjid terjangkau. Kami menyediakan berbagai macam model kubah masjid mulai dari pinang, Madinah, bawang, hingga setengah bola.

Untuk jenis materialnya juga anda bisa memilih mulai dari kubah galvalum, enamel, dan stainless gold. Semuanya memiliki karakteristik masing-masing yang pastinya merupakan bahan premium dan berkualitas tinggi.

Anda juga dapat memilih kombinasi warna yang sesuai dengan keinginan anda. Tim dari Qoobah akan membantu anda untuk mendesain kubah masjid yang estetik dan tentunya elegan. Anda dapat memberikan warna kubah masjid hingga 3 kombinasi warna.

Berapa harga kubah masjid?

Salah satu pertanyaan yang banyak diajukan oleh customer yang akan membeli kubah masjid adalah berapa harga kubah masjid? Untuk harga kubah masjid tentunya beragam sesuai dengan jenis bahannya ya.

Akan kami informasikan perkiraannya sehingga anda bisa menyiapkan budgetnya. Untuk bahan enamel, harga per meter perseginya adalah 3 juta. Untuk bahan galvalum per meter perseginya adalah 2 juta. Sedangkan untuk bahan stainless gold, per meter perseginya adalah 3 juta.

Konsultasi Online dan Perhitungan Harga Kubah Masjid dengan Tim Qoobah

Untuk informasi lebih lanjut soal harga kubah masjid dapat anda tanyakan kepada tim kami melalui konsultasi online lewat nomor berikut ini 081333735000. Tim Qoobah akan membantu anda untuk menghitung anggaran yang anda perlukan, untuk kubah masjid sesuai kebutuhan dan keinginan anda.

Temukan Kontraktor Kubah Masjid di Purwakarta raya pada Google Maps:

Baca juga: Jual Kubah Masjid di Sukabumi Harga Terjangkau dan Jual Kubah Masjid di Enrekang Bergaransi Pengerjaan Cepat