Harga Kubah Masjid Diameter 6 Meter

Mencari Harga Kubah Masjid Diameter 6 Meter? Hubungi:+6281333735000 (Wahyu Agus Ariadi)

harga kubah masjid diameter 6 meter

Harga kubah masjid diameter 6 meter yaitu Rp165 juta sampai dengan Rp198 juta untuk kubah berbahan material Enamel. Sedangkan kubah berbahan Galvalum dengan diameter 6 meter ini seharga Rp66 juta sampai dengan Rp98 juta.

Harga kubah masjid ditentukan dari diameter dan tinggi kubah. Silakan input diameter dan tinggi kubah yang anda inginkan ke dalam isian di bawah ini:

Diameter terbesar kubah (m)

Tinggi kubah (m)

Jenis Bahan Perkiraan Harga
Enamel
Galvalum

Harga kubah di atas merupakan perkiraan. Jika ingin harga yang lebih akurat dan nego, jangan ragu berkonsultasi kepada kami dengan nomor +6281333735000 (Wahyu Agus Ariadi)

Kami selalu memprioritaskan keinginan desain dan budget kubah anda.

Baca juga: Harga Kubah Masjid Diameter 3 Meter

Tentu saja kita semua tidak asing dengan yang namanya kubah masjid, tentu saja anda semua terutama yang beragama umat muslim mengenal apa itu kubah masjid dan bagaimana bentuknya. Bagi anda yang mungkin saja memiliki poryek masjid untuk saat ini dan mungkin belum mendapatkan kubah masjid juga maka kami menyarankan supaya anda menggunakan kubah masjid milik perusahaan kami saja. Pada kesempatan ini kami akan membahas mengenai pengalaman kami dalam melayani konsumen yang membutuhkan kubah masjid serta membahas harga kubah masjid diameter 6m. Berikut adalah ulasannya:

Apa saja pengalaman perusahaan kami dalam melayani pesanan kubah masjid?
Kubah masjid adalah salah satu struktur bangunan masjid yang mungkin agak sulit jika dibuat sendiri. Karena membutuhkan bahan yang mungkin cukup banyak dan berat, untuk pembuatanya juga membutuhkan alat atau mesin tertentu. Oleh karena itu jika anda ingin membeli kubah masjid maka belilah pada kami saja. Lalu apa saja pengalaman perusahaan kami dalam melayani pesanan para pelanggan yang memesan kubah masjid?

Kami sudah berpengalaman selama bertahun-tahun melayani ratusan konsumen yang memesan kubah masjid pada kami. Mulai dari proses desain, kemudian proses pembuatan hingga proses pemasangannya. Sehingga anda sebagai konsumen yang membutuhkan kubah masjid tidak perlu bingung lagi dan tinggal menerima hasilnya saja. Kami siap melayani dan membantu segala kebutuhan anda mengenai kubah masjid serta aksesoris masjid lainnya.

Berapakah harga kubah masjid diameter 6m?
Jika anda ingin menggunakan jasa kami maka anda bisa menghubungi kontak kami secara langsung. Untuk harga kubah masjid di tempat kami tentu saja akan disesuaikan dengan ukuran dan diameter kubah yang akan anda pesan. Selain itu juga disesuaikan dengan bahan yang digunakan apakah enamel atau galvalum.

Jika anda tertarik atau berminat ingin membeli atau memesan kubah masjid pada kami anda bisa langsung menghubungi kami di nomor telepon 081333735000 Wahyu Agus Ariadi (PT. Anugerah Kubah Indonesia).Jika ingin mengetahui harga kubah masjid diamter 6m maka langsung hubungi kami ya atau bisa datang ke workshop kami. Semoga artikel ini berguna bagi anda semua.

Temukan Lokasi Perusahaan kami PT. Anugerah Kubah Indonesia pada Google Maps: