Harga Kubah Masjid Diameter 3 Meter

Mau tahu tentang Kubah Masjid Diameter 3 Meter? Hubungi +6281333735000 (Wahyu Agus Ariadi)

harga kubah masjid diameter 3 meter
Harga Kubah Diameter 3 Meter

Harga kubah masjid berdiameter 3 meter sekitar Rp42 juta hingga Rp50 juta untuk kubah berbahan Enamel. Sedangkan kubah berbahan Galvalum dengan diameter 3 meter berharga Rp17 juta hingga Rp26 juta.

Harga kubah ditentukan dari diameter dan tinggi kubah. Silakan input diameter dan tinggi kubah yang anda inginkan ke dalam isian di bawah ini:

Diameter terbesar kubah (m)

Tinggi kubah (m)

Jenis Bahan Perkiraan Harga
Enamel
Galvalum

Harga kubah di atas merupakan perkiraan. Jika ingin harga yang lebih akurat dan nego, jangan ragu berkonsultasi kepada kami dengan nomor +6281333735000 (Wahyu Agus Ariadi)

Kami selalu memprioritaskan keinginan desain dan budget kubah anda.

Baca juga: Harga Kubah Enamel Per M2

Harga Kubah Masjid Diameter 3 Meter

Masjid lebih dikenal dengan ukurannya yang lebih besar dibandingkan dengan mushala atau langgar. Maka dari itu, pada sebuah bangunan masjid pastinya memiliki kubah masjid yang menjadi pembeda sekaligus simbol bahwa bangunan tersebut adalah bangunan masjid. Kubah masjid juga sdibangun sebagai pemanggil atau penarik jamaah terutama para pendatang yang tidak banyak tahu dimana lokasi masjid.

Dengan adanya kubah masjid sangat memudahkan dalam menemukan lokasi masjid. Bangunan masjid pembuatannya bisa disesuaikan dengan keinginan si pembuat, begitupun dengan kubahnya. Ada beberap masjid yang dibangun dengan kubah kecil maupun besar. Sebab tidak ada pengharusan ukuran dalam membuat kubah masjid.

Anda bisa membuat kubah masjid dengan desain yang apik dan juga bahan yang kuat dengan PT Anugerah Kubah Indonesia. PT Anugerah Kubah Indonesia adalah sebuah perusahaan yang menjual dan membuat kubah masjid dengan kualitas terbaik dan dengan berbagai ukuran.

Anda bisa memilih sendiri ukuran kubah yang sesuai dengan selera anda. Kami membuka harga kubah masjid diameter 3 meter dengan harga yang sangat terjangkau dan pastinya sangat bersahabat. Anda tidak perlu berfikir mahal dan juga kualitasnya. Sebab dengan harga yang murah, kami juga tetap memberikan kubah masjid yang berkualitas dan sangat apik.

Untuk melakukan pemesanan kubah masjid di PT Anuegrah Kubah Indonesia, anda bisa segera menghubungi nomor kontak 081333735000 (Wahyu Agus Ariadi). Kemudian untuk mendapatkan bangunan kubah yang memuaskan, anda juga bisa berkonsultasi dengan pekerja kami agar senantiasa kubah yang dihasilkan sesuai dengan keinginan anda. segera ubah masjid anda menjadi kubah masjid yang berkualitas. Kemudian dengan harga kubah masjid diameter 3 meter kami akan terus memberikan harga yang terjangkau.

Lihat Lokasi Alamat Kontraktor Kubah Masjid Profesional pada Google Maps:

Segera anda dapatkan kubah dengan harga kubah enamel diameter 3 meter terbaik dan termurah tetapi dengan kualitas yang sama terbaik. Jadi jangan khawatir dengan kualias kubah yang kami buat, karena kami akan terus memberikan kubah terbaik. Dan jadikan lingkungan anda menjadi lingkungan yang bernuansa Islami.

Temukan lokasi perusahaan kami PT. Anugerah Kubah Indonesia pada Google Maps: