Harga Atap Kubah Masjid Kecil

Call/WA 081333735000 untuk info Harga Atap Kubah Masjid Kecil

Harga Atap Kubah Masjid Kecil

Kubah masjid kecil atau kubah masjid besar membutuhkan bahan-bahan yang berkualitas. Dengan menggunakan bahan yang memiliki kualitas tinggi, kubah masjid pasti bisa bertahan lama sehingga tempat ibadah masjid juga bisa menjadi nyaman bagi para umat yang datang untuk beribadah. Jika anda sebentar lagi ingin mendirikan sebuah masjid kecil atau mushola maka tentu saja anda harus memikirkan untuk memesan kubah masjid juga. Oleh karena itu pada kesempatan kali ini kami akan memberikan info mengenai bahan yang cocok tuk digunakan untuk kubah masjid kecil serta harga atap kubah masjid kecil. Berikut adalah informasinya:

1. Beton
Sebenarnya bahan untuk membuat kubah masjid itu banyak, bahan pertama yang bisa digunkan untuk membangun kubah masjid adalah beton. Jaman dahulu banyak sekali orang yang menggunkan beton sebagai bahan kubah masjid karena memang beton adalah bahan yang cukup kuat sehingga kubah masjid bisa bertahan cukup lama. Beton tidak akan mudah goyah dan juga awet, walaupun begitu beton memiliki kekurangan yaitu sangat berat sehingga membutuhkan banyak sekali tenaga untuk bisa mengangkatnya, selain itu beton juga akan lebih sulit diperbaiki ketika kubah mengalami kebocoran atau kerusakan.
2. Galvalum
Bahan kedua yang bisa anda gunakan untuk bahan kubah masjid adalah galvalum. Galvalum ini merupakan salah satu bahan yang sekarang ini sering digunakan untuk membuat kubah masjid. Galvalum sering digunakan untuk kubah masjid karena memang memiliki banyak keunggulan. Salah satu keunggulannya adalah tahan lama dan murah harganya. Jika anda ingin mengetahui harga atap kubah masjid kecil maka anda bisa mengetahuinya dengan menghubungi kontak kami.

3. Enamel
Yang terakhir adalah anda bisa menggunkan kubah yang terbuat dari bahan enamel. Selain galvalum, enamel adalah salah satu bahan yang juga bisa digunakan dalam membuat kubah masjid. Enamel ini merupakan bahan yang harganya cukup terjangkau, memiliki banyak keunggulan yaitu ringan dan juga tahan lama.

Jika ingin mengetahui harga atap kubah masjid kecil maka bisa menghubungi kami di nomor telepon 081333735000 Wahyu Agus Ariadi (PT. Anugerah Kubah Indonesia). Semoga artikel yang kami berikan kali ini berguna dan juga bermanfaat bagi anda.

Temukan lokasi perusahaan kami PT. Anugerah Kubah Indonesia pada Google Maps: